2018022010482018宅爸媽要知道的事!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-貓頭鷹串珠珠 N8-HH576☆好精彩☆

【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-貓頭鷹串珠珠 N8-HH576

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-貓頭鷹串珠珠 N8-HH576







規格
請詳見商品介紹。





專業經營兒童家具玩具品牌
符合全球兒童用品檢驗標準
產品依照綠色環保材質生產




時事分享



指甲油是許多愛美女性必備的道具,大家都知道,塗越多層會越厚,如果塗了116層又會是怎樣的奇景?一名加拿大美容師克莉絲汀?盧頓伯特(Christine Rotenbertg)日前挑戰將右手塗上116層指甲油,結果竟長這樣。

據英國《每日郵報》報導,克莉絲汀日前應網友要求,在右手指甲上塗了116層指甲油,從早上塗到半夜,總計超過12小時才完成,並於本月5日上傳至YouTube,目前已逾870萬人點閱。

▲女子塗116層指甲油,結果長這樣。(圖/翻攝自YouTube)

克莉絲汀展現自己在右指甲的成品,因為塗滿116層指甲油,整體乍看之下,形同一座小山丘。第一次挑戰時,在塗到40層就失敗,只好重頭開始,中間雖然會感到疲憊,但透過吃東西、逗貓和粉絲玩遊戲來打發塗指甲油的空閒時間,最後終於用12小時,完成這項創舉。

克莉絲汀表示,中間過程相當辛苦,因為必須等一層乾了才能再上下一層,這完全考驗到耐心。對於最後的成品,克莉絲汀指出,看起來就像彩色小山丘,不過戳起來又有點像口香糖。

延伸閱讀


1077F32F77E90C14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite