201807140429新品上市!【Michael Kors】。癮誘琥珀淡香精 100ml

淋浴拉門鐵窗【Michael Kors】。癮誘琥珀淡香精 100ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Michael Kors】。癮誘琥珀淡香精 100ml
























大膽紅唇與檀香的誘人香氛,讓妳立即綻放挑逗魅力。

衣櫥中總是會有一些鮮豔的色彩,如同女人也會偶爾擦上完美的紅色指彩與鮮明紅唇:對Michael Kors而言,這些誇張的色彩最能挑逗感官,立刻綻放出性感魅力。SEXY系列是以Michael Kors時裝系列中經常出現的大膽色彩為靈感,以絢麗顏色打造視覺亮點。

SEXY系列中的必備時尚品,能讓妳打造出白天的華麗風格或令人驚豔的夜晚造型-紅色或帶有紫紅色的指彩搭配油亮的紅唇,再刷出經典的強烈風格,傳達出充滿力量的女性魅力,之後搭配帶有金絲的古銅蜜粉,在肌膚上塗刷溫暖的光澤,最後噴上濃郁、充滿木香的琥珀香氛,散發出誘人氣息。

SEXY AMBER的焦點為包覆於檀香與麝香下,且與活潑之柳橙、橘子與白花香氣形成美妙對比的華麗琥珀香,此香氛係以Michael Kors時裝系列中的大膽色彩為靈感。這些鮮艷色彩經常成為設計中的亮點,為Michael Kors品牌之經典形象,增添活潑有趣又不失性感的風格。

連建建設









品牌名稱
香調
  • 木質香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品


乾溼分離





















時事分享



新北市107年的元旦升旗典禮,將於板橋市民廣場舉行,並結合開運發財健走闖關的活動,邀請民眾升旗後健走8.8公里至市圖總館、435藝文特區、新月橋、果菜公司等地標。闖關成功者可獲贈有機蔬菜1袋,限量8,888份,歡迎民眾踴躍參加。

新北市副市長侯友宜在記者會表示,自己在大學時每天必定參加升旗,清晨6點15分一定規矩在警察大學的廣場立正站好升旗,直到民國90幾年還是如此。他認為,只要心中有國旗,並內化為愛國的行為,願意為國家付出,即使沒有手持國旗,也是愛國家的表現。

侯友宜說,升旗已是心目中日常性的工作,更是內化在心裡的精神。參加升旗典禮是一種慶賀,而沒參加升旗典禮的人,只要內心有國旗、國家的存在,永遠願意為國家做事,那就是愛國旗的表現。此外,國旗拿在手裡是一種象徵,即便沒有拿在手裡,只要放在心裡、只要願意為國旗與這塊土地奮鬥付出,就是愛國的人。

民政局長江俊霆指出,這次元旦升旗典禮於市民廣場舉行,主要是考量鄰近板橋火車站交通方便,可吸引更多民眾參與,同時結合健走及開運發財闖關的遊戲,為大家招財。尤其書中有黃金屋的市圖總館關卡,特別請出板橋慈惠宮五路財神爺座前發財金元寶,要讓大家新年摸元寶添財氣。

另外,有別於以往的元旦升旗紀念品,為讓大家「動健康」與「吃健康」,這次闖關成功的民眾,都可獲贈新北果菜公司精心挑選及嚴格把關的有機蔬菜1袋,讓大家「有機」會發財;健走的活動共設置4個關卡,分別由仙姑、大富翁、 瑪利歐兄弟、財神爺擔任關主,元旦升旗活動的詳情,請至民政局的官網查詢。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!