201807140424上次買貴啦!【成功SUCCESS】隨意貼超薄軟白板-21311

【成功SUCCESS】隨意貼超薄軟白板-21311

?期間限定!【成功SUCCESS】隨意貼超薄軟白板-21311

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4295558&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










●材質:PP、磁鐵

●可剪裁合適的尺寸、規格

鐵門●表面可吸磁鐵

●超薄軟白板片,背面附有雙面膠黏貼於牆壁或欲張貼處



摺疊式紗門








內容
  • 其他










北揚建設



紗窗



萬客隆建設




時事分享



范冰冰和李晨自從公開認愛後,不僅大方一起上節目,還時常在微博公開曬恩愛,讓不少粉絲頻對他們「催婚」。近日微博流出一張范冰冰與李晨抱著一位男孩的照片,美麗的畫面宛如「一家三口」。

微博近日流傳一張范冰冰與李晨的「一家三口」合照。仔細一看才發現,被范冰冰和李晨摟在懷裡的小男孩是童星李慶譽。由於范冰冰和李慶譽曾在電影《封神傳奇》中合作過,這次再相遇,李慶譽興奮地往范冰冰身上一撲,一旁的李晨意外入鏡,看起來就像爸爸、媽媽帶小孩一樣自然。不少網友也誇李晨,「表情100分」、「簡直好爸爸氣質」。再次對范冰冰和李晨「催婚」啦。

▲范冰冰和李慶譽曾在電影《封神傳奇》中合作過。這次再見到范冰冰,李慶譽開心的撲倒在她懷裡撒嬌。(合成圖/翻攝自微博,2017.04.03)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!