2018070406462018限時限量!【Curel珂潤】控油保濕水凝露(120ml)

【Curel珂潤】控油保濕水凝露(120ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Curel珂潤】控油保濕水凝露(120ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



富立建設

好瀚建設




商品介紹:

添加獨特研發的「肌膚控油因子」(Hydroxyundecanoic Acid),調理皮脂出油過剩情形,可預防過剩皮脂造成的黏膩不適感。

蘊含「潤浸保濕Ceramide 成分*」及桉葉精華。

能提升肌膚保濕與屏護功能,使肌膚不易受到&採光罩#22806;部刺激。

容易被肌膚吸收,帶給肌膚保濕的同時,仍可維持肌膚表面清爽。無油感配方。

維持近似健康肌膚的弱酸性pH值,肌膚的pH值一旦遭到破壞,皮脂就可能在分泌失衡之下轉變成對肌膚具有刺激性的物質。

*潤浸保濕Ceramide 成分: Cetyl-PG Hydroxyethyl Palmitamide, Bis-Methoxypropylamido Isodocosane



萬客隆建設















品牌名稱
商品內容
  • 單品
乳霜功能
  • 保濕
  • 控油
乳霜品項
  • 乳液
使用部位
  • 全臉























時事分享



針對台北市長柯文哲12日暗批多年不調房屋稅,要下台前一下子調高豪宅房屋稅到20、30倍,是「太奇怪了」,前台北市長郝龍斌反擊說,柯當了快兩年市長,數字還能說錯幾十倍,真的不太進入狀況,還是先跟專業人士請教後再發言,「不要只會出一張嘴,就以為自己真的什麼都懂。」

柯文哲在出席居住正義論壇致辭時表示,他認同地價稅、房屋稅應該調高,「但是一下子房屋稅率要調到2.6倍,甚至有的豪宅增加2、30倍,太奇怪了!」,他也暗批郝龍斌說,「大家都不想當壞人,有一天要下台了,卻把它調高30倍,那交給下一個政府去處理,坦白講我們是叫苦連天。」

郝龍斌則回擊說,「柯市長當了快兩年市長,數字還能說錯幾十倍,真的不太進入狀況」,還是先跟專業的張金鶚教授請教後再發言,「不要只會出一張嘴,就以為自己真的什麼都懂。」

郝龍斌指出,網路上也有很多年輕人已經把柯文哲上任後「親建商、護房價」的奇怪態度都整理出來,他認為大家覺得「實在很奇怪」的是柯文哲吧。他調侃說,幾年前,台北市房價高漲,社會上的共識是希望透過稅賦調整落實居住正義,「今天如果柯市長覺得護房價比較重要,要調降稅率,想當好人,我可以理解。」

另外,郝龍斌表示,台北市政府105年度歲入編列1,608.47億元,較104年度增加17.88億元;這些歲入的增加,主要就是來自地價稅、土地增值稅與房屋稅。

郝龍斌也批評,柯文哲用增加的稅收爽爽擴編自己的私房錢、二備金,可是又要嫌收豪宅稅讓他「叫苦連天」,真的是「好奇怪」,典型的得了便宜還要賣乖。

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!