201807040643今日百貨暢銷!【Neogence 霓淨思】N3紅石榴清透瑩白面膜★5入組(50片)

折疊紗門【Neogence 霓淨思】N3紅石榴清透瑩白面膜★5入組(50片)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Neogence 霓淨思】N3紅石榴清透瑩白面膜★5入組(50片)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


























乾溼分離

品牌名稱
商品內容
  • 單品
使用部位
  • 全臉
品項類型
  • 棉紙膜
膜類功能
  • 美白




摺疊式紗門




陶喜建設














時事分享



台北市長柯文哲預計將在3日下午與國台辦主任張志軍會面,特別是柯文哲在雙城論壇中提到的「兩岸一家親」、「生命共同體」等談話,獲得陸方認可,雙方可以進一步見面會談。

張志軍取消北京原訂行程,早在6月30日就提前抵達上海,因此外界近日緊盯柯文哲和張志軍會面的時間。

柯文哲3日晚間搭機返台,下午有一大段時間空檔,將是柯張會面的好時間,陸媒也已經取消3日下午原定要跟柯文哲參訪崇明島的安排。柯張會具體時間,有待2日晚間陸方決定。

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!