201703151904〈蒜味辣椒燻鴨肉義大利麵–套餐〉

F472.jpg - 調飲及美食–6

原本固定時間招集的同學餐會,因年節加上紅塵俗事的忙碌,一直找不到洽當的時間,過完年後終於有時間可以大吃一餐了,品嘗大餐自然是要帶回來收藏紀錄,然平時甚少用手機拍照不知鏡頭也會髒汙,結果所拍的照片就一片模糊,果真是不經一事不長一智,下次就不會有這樣的情況發生了。

F469.jpg - 調飲及美食–6

這次點了「蒜味辣椒燻鴨肉義大利麵」同時加價讓它升等變成套餐,於是多了核桃麵包、蔬果生菜沙拉、藍莓蛋糕以及紅茶等的食品。不過老實說多了這幾樣項目,還真是讓平時小鳥肚的我吃得挺脹的,心想如此多的熱量不知又要多長了多少肉呢?

F467.jpg - 調飲及美食–6

這家餐廳的料理品嘗起來蠻吻合個人的口味,加上有著同學話當年的配料吃得頗為盡興,在紅塵裡有著能吃能喝的快意,不就是人生難得的小確幸,不過倘若每天都品嘗著美味,想來身材不走樣還真不容易,哈哈,紅塵裡矛盾的事可真不少呢!

F468.jpg - 調飲及美食–6

 

F466.jpg - 調飲及美食–6

 

F470.jpg - 調飲及美食–6

 

F471.jpg - 調飲及美食–6


 

回應

凡塵與仙境有時僅是一層之隔,端看當時的那個「心」所定義,於是「看山是山;看山不是山;或者看山仍是山」都由自己決定之。東坡居士曾說:「人生到處知何似?應似飛鴻踏雪泥。泥上偶然留指爪,鴻飛那復計東西?」,所以凡事別太在意,只要自己歡喜就好!

關鍵字





Powered by Xuite
[此功能已終止服務]