201705251510楊紫《龍珠傳奇》耿直MAX 不懼套路“開打”皇帝

html模版楊紫《龍珠傳奇》耿直MAX 不懼套路“開打”皇帝
由楊紫、秦俊傑主演的電動床清宮電視劇《龍珠傳奇》正在北京衛視、安徽衛視每周一至周三晚22點兩集連播,網絡平臺會員持續更新。劇中楊紫化身“高雙商”臥底,一邊要遵守宮規,還要一邊幫助康熙智鬥鰲拜,既要情商智商雙上線,又展現瞭呆萌搞怪的一面,“精分”十足。


台灣電動床工廠

中國山東網訊 由楊紫、秦俊傑主演的清宮電視劇《龍珠傳奇》正在北京衛視、安徽衛視每周一至周三晚22點兩集連播,網絡平臺會員持續更新。在已經播出的劇情中,楊紫飾演的李易歡展現的聰明伶俐、機靈活潑令不少觀眾表示get到瞭楊紫天然自帶的可愛,跟外面那些軟萌、柔弱的瑪麗蘇就是不一樣。劇中楊紫化身“高雙商”臥底,一邊要遵守宮規,還要一邊幫助康熙智鬥鰲拜,既要情商智商雙上線,又展現瞭呆萌搞怪的一面,“精分”十足。

劇中,康熙開撩李易歡,但是她卻巧妙化解,不入套路。之後,李易歡和“龍三”等人聯手擒獲鰲拜後,“龍三”的皇帝身份曝光,被李易歡得知原來“龍三”就是康熙本人,自己一直被蒙在鼓裡,“耿直girl”李易歡情急之下打瞭康熙一個耳光,不懼皇帝權威,耿直度破表。網友也喊話楊紫,居然敢打皇帝,這天不怕地不電動床怕的耿直性格也是沒誰瞭。劇中的李易歡性格耿直、樂觀、大大咧咧的部分跟楊紫“北京小妞”式的活潑、灑脫很像。楊紫自己也表示:雖然在劇中的李易歡心系國傢人民的價值觀特別好,她希望天下人幸福,不願斤斤計較自己的私事,這種開朗,心裡寬容,對事不較真兒很像自己。

據悉,電視劇《龍珠傳奇》是楊紫繼《孝莊秘史》後出演的第二部清宮劇,拍攝期間就備受關註,開播以來網友都表示看到瞭楊紫演技一路“升級”,更加細致、自然、打動人心,廣受好評。楊紫在《龍珠傳奇》中的多套造型也受到瞭觀眾的喜愛,無論是粉色系繡花旗袍搭配藍色雕花發簪,還是“高定”糖果色套裝配“爆款”花朵頭飾都展現瞭楊紫在戲中的清朝“時尚穿搭功力”,網友紛紛留言楊紫秒變“清朝時尚icon”。



台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite