201207241021新手帶你遊台北之五 : Day 3 (18-07-2012) 下篇

 




乘788巴士要個多小時才到達基隆夜市,又不知最晚的火車班次,令覓食也有點壓力。

基隆夜市比饒河夜市濶落,每個攤位都有垃圾袋,在淡水想找一個也難呢。 介紹一下這裏的食物吧!

(1) 營養三文治($55): 就如炸牛肉包配三文治餡一樣,沒有甚麼特别。


 

(2) 陳記泡泡冰($45): 大熱的天氣,吃刨冰當然消暑解渴。



(3) 邢記鐤邊趖($55): 鐤邊趖一片片的,形狀和口感都近似鱿魚(魚蛋檔的魷魚),但旅遊書介紹的是吴記,又去錯了!








(4) 東和蚵仔煎($55): 薯粉較多,不是我杯茶...






不知是否時間關係,始終無法盡情,十時半便坐客運(基隆火車站旁)回台北市。

回到西門町漢中街,真是越夜越精彩,各式“走鬼檔”在十字路口圍圈經營,間或有警察驅趕,一會兒又返回原位經營。 美食當前,怎會不撈撈,西門町,我愛你!








這位師父的"撈撈"很專業,右手拿剪收錢,左手戴手套拿食物,雞脾起骨唔手軟.... 可惜大汗Dup 細汗,不自覺為食物加料......



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字