201207242001新手帶你遊台北之六 : Day 4 (19-07-2012) 完結篇

最後一天由南京路佳德糕餅拖着一大袋手信回酒店,一出西門町捷運站,食指又動了....

(1) GOLD STONE($170) : 炒雪糕,Agnes說這裡比香港便宜, 記緊用優悠卡付款,送脆皮底托!








(2) 繼光香香雞($55):雖不很脆,近似鹽酥雞,但總比豪大大的厚脆皮好一點。




(3) 萬國滷味($60):要了一隻雞脾,還不錯,但有骨,漢中街小販的手勢較佳






(4) 蜂蜜苦瓜汁($60):朋友說加點橙汁會去除苦澀味,店員說沒有橙,建議用蜜瓜代替,真的只有美味,沒有苦味,清熱解毒,是連日“蒲”夜市的解毒劑。




(5) 賽門甜不辣($55):甜不辣就如關東煮加點秘製醬料, 魚湯任酙,個人認為不怎麼特别; 反而再要的肉粽($45)便出奇的好味;肉圓($40)很普通,不用試了!











(6)楊記花生玉米:這裡最有名的是花生玉米冰,但我見它其貌不揚,便改要了3Q冰($70) 加布甸(每個$5), 果然清涼煙勒,貪心的一家人見布甸特平,便再要了三個,誰知人家竟幫我們再加上滿滿的刨冰,真是貪得其所!









下午五時卅分,我們從酒店取回行李,在西門町約好的Taxi已在門外守候,$900台幣免為交通煩惱,實在值得!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字