201308180112又是台北之五 ( 欣葉日本料理中山店嘗嘗下午茶自助餐 )


欣葉以台灣菜聞名,旗下的日本料理亦因實惠有水準而深受台灣本地人支持,站前店更一位難求。 Shirley在Baby-kingdom 得到有關資料,我受命在網上預訂,額滿,惟有再試試其他分店,最後訂了中山店的自助下午茶,連加一約為港幣$150。

店舖分兩層,上層是主埸區,所有食物全放在那裡,我們被安排在下層,可能是後補位吧; 雖然較不便,但侍應會替客人將揀選了的食物傳遞到餐桌,十分細心。

食物方面的款式不算太多,亦沒有生蠔、蟹腳等貴價貨。 海鮮有青口、大蝦等; 刺身有三文魚、希靈魚和(立)魚等,但魚質不夠結實; pizza不錯, 甜品也可以, 最特別的是有啤酒和雞尾酒,但未至如網上所說那麽令人滿足。 在香港的九龍酒店倚窗閣或皇家太平洋的團購午餐亦價錢相若,質素卻高一點呢!  何需浪費長途跋涉的時間? 

但這只是我一個外地人的單次飲食經驗,大家不妨亦看看地道台灣人對這店子的讚賞和珍貴的相片 (店員不允許我拍照,影響相片質素及角度):

http://eva760902.pixnet.net/blog/post/97082390













 
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字