變更瀏覽模式

2015092314312015年9月22日 下午1:50部落客Wisely 廉價交通票券省錢玩京阪神

最近Wisely造訪日本關西,使用阪急電鐵二日券與阪神一日券兩者搭配互用,讓我可以在5天4夜的行程裡,每天平均花費不到台幣200元的支出,就可以玩遍京阪神三個地點!

(繼續閱讀)

201509231141注意!大稻埕煙火節登場 周邊將實施2階段交通管制

(中央社記者黃麗芸台北22日電)「2015台北大稻埕音樂情人節」26日將登場,台北市公運處今天表示,活動當天周邊實施交管且停車不易,特闢「煙火專車」135路及136路2線付費專車,建議民眾多加利用。

(繼續閱讀)

2015092308522015年9月22日 下午3:33日本火車慢旅 跟著大人氣列車玩九州

這幾年日本火車的多樣性,一直成為旅人前往日本旅行時最感興趣的一件事。多年前因工作前往採訪,只有短暫的城市之旅,還不識九州的特殊風情。多年後,在因緣際會認識了多位鐵道迷,大家一致推崇九州是鐵道迷的天堂,才讓我決定找機會前往,一探其魅力世界。現在九州不僅因為火車的多元性成為鐵道迷必訪的聖地,對旅人來說,便利的交通、沒那麼高的物價,更成為大家口中CP值最高的日本旅遊地。

(繼續閱讀)

201509230559大安光陰故事 重現台鐵縱貫線

(中央社記者黃麗芸台北22日電)台北市大安區公所今天表示,「2015走讀大安文化節」結合彩繪畫出大安路街巷弄故事,讓縱貫線鐵道、火車及昔時(王留)公水圳重新浮現於地面上,活化鄰里空間及展現大安人文特色。

(繼續閱讀)

2015092303092015年9月22日 下午2:35中秋何處邀月 14景點登高夜遊

中秋節即將來臨,除烤肉同歡,許多民眾也喜歡登高賞月。北市最佳賞月去處,首推四條步道、共14處賞月景點,如鄰近信義區的象山步道,可鳥瞰信義區繁華燈景;士林翠山步道,則可享受不受光害影響的美麗夜空。

(繼續閱讀)

201509222356連假出國旅遊 短程線成首選

中秋節和國慶都有三天連假,根據調查,台灣民眾最想出國旅遊地區仍以日本為首選,而想去的十大城市中,日本就包辦前三名。旅遊業者指出,三天左右仍以短程線為主。(閻大富報導)

(繼續閱讀)

2015092218002015年9月22日 上午10:13花東縱谷美景保存 景觀立法刻不容緩

花蓮縱谷有多樣性的自然景觀,加上原住民多元文化,始終是國內外旅客喜愛遊覽之地。但交通便利後,人造景觀增加,也讓縱谷的天然美景遭到破壞。觀光局花東縱谷風管處指出,除了立法外,也需要政府相關部門共同協助,並尋求各界共識,景觀維護計畫才能確實執行。(閻大富報導)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite