200907201138為地球光網加光 FTGII 計畫

為地球光網加光 FTGII  

計畫

FTGII是為了將人類送進更高的狀態而讓我們成為覺醒的光細胞。每一個光細胞不但自己發光同時也為別人發光。上一次的FTG是為了提振我們個人的頻率,發現喜悅的片刻並獻出我們的感謝。當每一個人的能量場都明亮起來,我們便接上了光網,接上了行星的能量系統,而能揮舞我們的雙手,說我在這兒。我的光之靈明確地告訴我,他們現在看得見我們並且我們的人數也夠多了。

第二個階段稱為FTGII,它是為了讓的力量再一次團結而成為我們。就像第一個活動一樣,我的光之靈在那個紀念性的日子透露給我一個日期和時間,說大約在24個月之後,全體人類會再一次有機會獲得強大的能量,這能量是第一次FTG時我們運用的我們自己的愛的能量。

容我解釋。

2007/7/17格林威治11:11的時間,宇宙打開一個開口降下一股活的、充滿高度覺醒潛能的力量,它充滿本源的能量,而每一個想汲取它的人都可以得到它。我們是管道,是天線,我們接受這個能量,將它吸引過來讓它透過我們進入我們土地下方的水源系統,在那個同時,接納的愛的能量以及我們滋養自己的喜悅和感謝的能量在那一道能量通過我們的時候也一並進入了我們的水源系統。然後用一年的時間,我們的水源系統帶著那股能量循環了整個星球並展開療癒的過程。然後它抵達了巴西,棲息於巴西地底的水晶礦脈。水晶是活的生命,它本身是一個實體它,甚至可以容納我們的實體。那個能量從2008/7/17開始棲息在巴西的水晶礦脈中,它在巴西地底的棲息處以脈動的方式發送它的潛能。而今年七月,它 準備要被釋放了。這股能量無法停留在那裡,如此它無法平衡,它必須回到本源。就像我們有一天也會回到本源。每一件事都會回到平衡。明白、相信並創造它。

FTG的能量已經準備回家,天空已開啟將送它離去。我們可以再一次汲取當天的能量讓它穿過我們並透過它回歸創造的源頭。它是一種純粹的潛能,純粹的愛,純然的豐盛和創造力,它是數百萬人同心一意地專注在一個目的一小時的聯合能量,它有非常大的實現力

我被告知再次凝聚人們一個小時,靜靜沉思我們要這個世界變成的樣子。這是一個以最高度的純粹意圖在人間創造的一個小時。利用冥想、祈禱、思考、音樂和意圖─任何你選擇的工具去實現我們想要的世界。想像數百萬人一起靜坐,為創造某些好事承擔自己的責任,一個平等、均衡、和諧、快樂的世界。我們會聚集一個小時一起祈願一個沒有飢饉、人人豐盛、充滿喜悅的世界,這個世界擁有為所有的人保持的純粹潛量。

同心一意地,在心中想著你要那個世界像什麼樣子,看見綠油油的田地、美麗清澈的河流和清淨的空氣,看見人人豐盛,臉上帶著微笑,快樂而滿足,受到良好的對待和照顧,看見人們分享與合作。你希望那個世界看起來怎麼樣,就簡單地想著它吧,在你的心中真實地看見它。這個想像會是我們創作的繪筆,在這段非常特別的能量時間看著它在這裡成形,夢想它實現,我們會一起看著它並夢想它實現。記住你並不孤單,有數百萬人和你一起期望這個新世界成真。

現在為你的夢想添加一些細節,看見所有你想要的美麗,為它加進顏色和愉快的氣氛。你能想像愈多細節,我們的意圖便愈真切。看見不但全世界的人生活融洽,人類也和地球相處和睦。看見我們的工程轉變為和自然合作而為地球和人類社會帶來更高的益處,一起合作利益一切生命。所有人類一起挑戰舊思想而採納更好更健康的想法,我們有機會有意識地選擇改變的方向。在這個偉大的聚合時間,團結的心要創造一個更好的方式,一種含括一切的方式。我們可以改變世界,它起於我們的內心和意念。

我們可以在2009/7/28 19:19 里約熱內盧時間─2009/7/29 6:19 你的時區─獲得這股能量。你整天都能得到它,但是對它完整的連結並能最佳運用這個能量的方式是在這個給定的時間,持續一小時的靜心和觀想

如果第一次FTG的主題是喜悅和感謝,那麼這個第二階段的FTG專注的主題是出現承擔起你是誰的責任並扮演你在宇宙中的獨特角色。為全體觀想和平與豐盛,這是一段我們看見我們選擇居住的世界的時間。看見這世界的一切都在閃閃發光,即使你不相信是真的的地方也要看見它發光。想像一個分享和彼此照顧的社會,想像一個擁有讓地球與人類共榮共存的各種系統充分運作的世界。看見人們的需要和慾望以愛的和平態度合作而讓每一個人都能獲益。觀想它!它看起來是什麼樣子?看見你生活中的人都和平相處,看見所有的兒童都很舒服地被照顧並有多元的選擇。一個互助合作的星球,所有的需要都被滿足,包括大地之母。有一批全新的兒童要誕生準備從內在改變這個世界。他們會是這個運動的領導者,我們只是清出一條路讓他們可以看見更好的方式。

FTG是一個要求改變的運動,它來自愛與真誠。它讓我們知道有多少人渴望這麼做,而數字是有力量的,所有知道我們有力量讓世界不同的人形成一個團結的陣線。真正的改變,始於每一個獨立的個人,都能不僅為此刻發生的事並為未來將發生的事,貢獻自己的力量。擁抱”我是”而讓我們一起創造”我們能”以追隨最高的願望去創造更美好的世界。記住,你真正的身分是:造物主神聖的一塊。當你和人們結合在一起,你們變成非常有力量的集體創造者。我們的世界將會有很多改變,我們集體抱持的能量將影響這些改變的結果,然而在我們為自己創造顯化更多的好事之前,我們必須投入時間和能量去創造一個健康的星球和健康的人類,如此未來我們才有能讓我們快樂和享受的事。

當你處於喜悅中,你創造高頻振動。當你創造高頻振動,我們為世界創造高頻的振動。這使得轉化變得容易,這只是一種線性的轉動。光之靈指引我們必須將我們同質性聯合起來,而非因我們的相異而解離。他們說去看見人們的不同迷人的地方,明白除了順眼之外還有很多的事我們可以團結。明白你可以影響這個時間和空間並且這麼做。大歩邁向前去,為你想創造的事擬定計畫並耕耘你的花園。有許多我們可以耕耘的計畫,他們會告訴我們。它端賴每一個人找到每天活出他們純粹意圖的方式。

簡言之,在2009/7/28 19:19 里約熱內盧時間─2009/7/29 6:19 你的時區─我們將做的是團結為一,分享我們最單純的心願去創造一個新世界。當我們每一個人看見地球真正的潛能,我們將開始集體地創造具足一切可能性的世界,為這個世界抱持願景一個小時。在這段時間中,貯存在巴西水晶礦中的能量將釋放,而我們將讓那個能量通過我們而歸於源頭。  

FTG的能量準備回家了。請在7/28 19:19 里約熱內盧時間7/29 6:19 你的時區加入我們FTGII的活動,因為我們有意識地選擇出現承擔以能量創造新世界的責任

回應
    沒有新回應!