200907201131FTG II 活動邀請說明

以下是布列德菲爾德Bradfield...FTG的音樂創作...為這次活動撰寫的邀請說明。他的音樂能幫助人們清晰感受與高次元社群的連結。

親愛的朋友,

這是我們第二次啟動地球光網的時間 2009/7/28 19:19 巴西里約熱內盧時間。當愈來愈多人發現只不過一個小時的時間便可以創造不同,那動量再一次美妙地加速累積中

1、啟動地球光網II的活動有新拍的優質短片。2分鐘的影片你可以任意分享和傳播。http://www.FIRETHEGRID.org

2、我可以幫上什麼忙?

許多人問他們可以做什麼,他們能提供什麼服務

非常簡單:分享你的快樂和你的家人、朋友、團體、email的社群分享。辦地區性的活動,讓人們聚集在一個神聖的地方,你的社區中心或是你家,一起為我們共同的未來靜坐。一個真心相信的人能幫助一千個信心不足的人。

3、團隊領導人

如果你從2007年便是我們美妙的團隊領導者,你仍然是!

你在這個前所未有的全球冥想中的角色仍然沒有變化,你是FTGII重要成員之一。就是因為你對我們的人類同胞和地球的熱情、快樂和愛讓這個運動前進,我們因為有你的參與而倍感榮幸

4、新的語言和譯者

就在過去短短幾天,感謝幾位慷慨幫助的朋友,FTGII有了丹麥文、德文、俄文和波蘭文的翻譯。如果你想提供任何語文的協助,請寫信給Annie annie@firethegrid.org

5、雪莉的訪談影片

如果你還沒看過,或即使你看過,我都鼓勵你再看一次並和人們分享。我聽過它們無數次每一次都有很大啟發。在http://www.FIRETHEGRID.org 的右方欄位可以下載。

6、投影短片的邀請

Marlene Swetlishoff製作了一段投影片,已有數種語言。她對FTG非凡的熱情讓我們十分感謝。以下是可以取得它們的連結:

http://www.youtube.com/watch?v=9ilnDZadPkg (English)

http://www.youtube.com/watch?v=NJi1AMOPHnc (Français)

http://www.youtube.com/watch?v=51BmmEdIbcs (Finnish)

http://www.youtube.com/watch?v=2Zh_nenr6C4 (Spanish)

http://www.youtube.com/watch?v=_QCRFEOGluI (Japanese)

7、接近的心

在這個星球上從來沒有過這麼多覺醒的人。從2007/7/17那天起,我們有能力支持每一個可能的正面想法。我們釐清我們對宇宙的意圖。如今我們選擇出席並參與以能量創造一個新世界

謹獻我的光與愛With much Light and Love,

布列德菲爾德Bradfield

為地球光網加光FTG II  2009/7/28 19:19 巴西里約熱內盧時間。

加入我們!

www.FIRETHEGRID.org

www.FIRETHEGRID.com

回應
    沒有新回應!