201804061200林口全民英檢GEPT補習班介紹 平鎮全民英檢GEPT補習班評價 平鎮全民英檢GEPT補習班評價













▲中華隊先發投手宋家豪。(圖/記者花蓮托福補習班費用黃克翔攝)

免費學英文評價 淡水記者徐政璿/台北報導

中華隊在世界棒球經典賽中連2敗,已無緣晉級下一輪,棒協的500萬情蒐計畫馬上成為焦點。時代力量立委徐永明辦公室助理9日在PTT上貼上棒協的「500萬情蒐計畫」,遭網友一片撻伐。徐永明受訪表示,情蒐目標是要打到前兩名,但現在無緣晉級8強,目前還有人在日本及美國蒐集情資,計畫是不是要終止了?

情蒐花500萬合理嗎?徐永明說,大家對企劃書最大的疑問就是這些錢有沒有應用到實戰上面,但因為專業英語家教推薦 新店換投手被追平分,大家都嚇到了,本來以為是個高明的是設計,結果回來去看才知道有500萬情蒐費用,情蒐計畫書還說預定以前兩名晉級,定高標準是對自己的期許,但這個錢是不是有實際在做?

徐永明指出,雖然經典賽確定無緣晉級八強,但目前還有人在日本及美國做情蒐,是不是要停止?且裡面有些編列的費用比較匪夷所思,包含代課的費用和購買情資的費用,真的有必要編列嗎?

徐永明說,中華隊前兩場球賽是對以色列和荷蘭,以色列完全是一個新的對手,應該要有更多情蒐,但完全不了解這個球隊,簡直是被壓著打,荷蘭又換上左投配左打,棒協到底有沒有在做情蒐?還是在浪費經費?當初把目標訂得這麼高,不如好好把以色列跟荷蘭研究好。

五股專業一對一英文家教課程



嘉義一對一英語家教推薦


7C80FBD805F92D4F
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字