201201171510DooMLoRD - 支援多款 Sony/Samsung/Motorola 手機 root



這套 root 小工具可以堪稱進階版的 Super One Click 了,而且,目前支援的手機型號也
不少。更重要的是,DooMLoRD 可在手機未解開 BootLoader 的情況下也能 root。

目前支援機種:

Sony Xperia X10 (GB 韌體版本)
Sony Xperia Arc (.42 韌體版本)
Sony Xperia Arc S
Sony Xperia Play [R800i/R800x]
Sony Xperia Ray
Sony Xperia Neo
Sony Xperia Mini
Sony Xperia Mini Pro
Sony Xperia Pro
Sony Xperia Active
Samsung Galaxy S2 [GT-9100/GT-9100P]
Samsung Galaxy GT5570
Samsung Galaxy Tab [P1000] (2.3.3 firmware)
Samsung Galaxy Note [N7000]
Samsung Nexus S [i9023] (2.3.6)
Motorola Milestone 3 [ME863 HK]
Motorola XT860
Motorola Defy+
Nexus One (2.3.6 stock)

檔案下載:

DooMLoRD_v3_ROOT-zergRush-busybox-su:
Xuite | XDA | 多空載點

接下來,就開始來 root 你的手機吧。

  • 不管你的手機是那個型號,請先進入「設定」→「應用程式」,將未知的來源 選
    項打勾。


  • 接著再點擊同樣位於「應用程式」裡的開發,並將 USB 偵錯 選項打勾。


  • 前往「設定」→「顯示」裡將螢幕自動關閉時間調整至十分或以上。
  • 將手機退回到主畫面不動。
  • Sony 系列手機請先關閉 PCC程式,Samsung 系列手機請先關閉 Kies程式,
    Motorola 系列手機請先關閉 Motorola Media Link程式。
  • 將手機與電腦連接。
  • 接著將下載的 DooMLoRD_v3_ROOT-zergRush-busybox-su.zip 解壓縮,並運行
    runme.bat 後會出現下圖。這時,請按任意鍵繼續後便會開始 root。


  • root 需幾分鐘時間,完成後出現 All DONE 後變已完成 root。

  • root 完成後記得重新啟動手機,之後程式集裡便會出現 SuperUser 的 Apps。
回應
Facebook 粉絲團
關鍵字
工商廣告
    沒有新回應!

有電腦問題、PS系列主機問題都可以留言給我,能幫你解決的定會
在第一時間回應你。