201905140855誰說當木工、疊磚沒出息?就是要你拿高薪又往澳洲之路邁進

繼上一篇我們的學生都順利拿到485工作簽證,有人跟小編寫說為何沒有寫我”? ~

那就來說一下這位也順利拿到485工作簽證的陳帥哥吧~

帥哥在2017年在伯斯開始他的木工課程,在2018年下半年就透過我們PMEC的專業律師開始協助,申請資格審核。也在一拿到畢業證書舊順利拿到485工作簽證。現在正爽爽的回台灣陪媽媽過母親節。

那他到底是如何拿到?

陳帥哥所就讀的科系職業類別,從2017/4/19號最新發布的中長期四年工作簽證裡面,木工、疊磚、牆壁天花板製造等,還是最強的~

這些專業本來就是澳洲很缺乏的人之外,薪資也算OK~ 怎樣心動嗎? 但誠實的小編先說:

"念這一類的課程之後都要做資格審核",意思就是在念書當中都要有實習或相關工作經驗才可以。

不然你資格審核沒過,也一樣是GG~ 知道了嗎? 所以要念這些科系就一定要有心理準備!

 

如上一篇小編所說的,485畢業後簽證 PSW 分為兩個,而陳帥哥是唸專科。

A: 專業課程畢業生(至少完成澳洲Certificate 4的課程不包括語言課程)

你必須就讀兩年或以上的課程而該課程為英文授課。在讀書期間你必須有實習超過375小時並且必須提供工作證明雇主推薦等。你一畢業的時候就可以申請485簽證的同時,也要有亞斯GE 6分,不可以有一科低於 5

在你拿到485簽證,你必須要從事相關工作並且工作時數至少要有 1725小時。但小編建議你,還是得工作十二個月是最保險的。

接著就是要拿到 職業評估的 FULL ASSESSMENT,接著就可以給移民局你的EOI,根據你的年紀、教育背景、工作資歷等評分。(EOI: EXPRESSING OF INTEREST 意思就是移民局我現在有興趣跟你申請移民) 接著移民局就依照你的分數,分數越高排越前面等移民局邀請你~

 

而陳帥哥所就讀的學校,說真的小編真的很推薦~ Eventhrought College of Construction學院,位於伯斯跟布里斯本,主要是以建築、疊磚、木工方面與管理為主的學校~ 學校課程完全符合中長期四年工作簽證MLTSSL來著~https://www.border.gov.au/Trav/Work/Work/Skills-assessment-and-assessing-authorities/skilled-occupations-lists/mltssl

 

 Image result for everthought college of construction

Everthought College of ConstructionEverthougt建築學院,學校以前叫做 Silver Trowel,在這兩年改名。學校位於 CANNINGTON,離伯斯市區開車大約二十分鐘,學校主要是以培養專業的建築方面相關人才為主。也因此學校大多數的學生都是當地生。(小編只去過他們伯斯校區所以介紹伯斯)。學校各項設備都相當新穎、齊全,最主要是希望所有的學生在課業學習的同時,也都能充分學習實務經驗。所有的課程都受澳洲政府認可,並且安排實習,這可是很多學校沒有的哦~   

學校大約有兩百個學生,有來自世界各地的學生,例如: 英國、印度、韓國、日本、香港、台灣等。 小編說過,在澳洲,有證照、有技巧的工作人員,薪資可以從每小時澳幣九十起跳。澳洲現在真的超缺這方面的人才。所以不要在想著"又要好唸、又要好畢業、又便宜的"那些東西了,好好投資自己~ 因為這些是跟隨你一輩子的。不是嗎?

 

從一入學陳帥哥就說學校裡面還真沒有什麼台灣學生,他學到相當多的實作技巧,真的跟他在台灣的工地就算待了一年或以上搞不好都還學不到的。而在這學校,老師示範給你看,接著換你做給老師看。一定要你從工具的使用靈活度到成品,怎樣讓你做出完美的成品。

 

學校每年一月、四月、七月十月開課,針對國際學生,學校開設的課程有:

 Image result for everthought college of constructionImage result for everthought college of construction

A: 疊磚技巧三級證書課程 (Certificate 3 in BRICKLAYING/BLOCKLAYING) : 僅伯斯校區,課程大約是 104,主要是從房屋構造、組織、疊磚工藝、技巧、器具用運等開始。不用擔心自己沒經驗,老師都是相當有經驗的專業人士哦~當中也有女生在唸這個的。

B: 木工三級證書課程 (CERTIFICATE III IN CARPENTRY): 課程大約是 104周,主要是從材料認識、物品組織、架構、施工順序、建材計算等開始。

C: 牆壁與地磚三級證書課程(CERTIFICATE III IN WALL AND FLOOR TILING ): 課程大約是104周,從各式材料、牆壁構造、材質、如何鋪地磚等開始。

D: 建物與建築管理四級證書(CERTIFICATE IV IN BUILDING AND CONSTRUCTION (SITE MANAGEMENT): 課程一年

E: 建物與建築管理文憑課程(DIPLOMA OF BUILDING AND CONSTRUCTION (MANAGEMENT) : 僅伯斯校區,課程大約是104,最主要是以建築預算、架構、材料管理、人員管理、公共安全等為主。

  

以上的課程入學條件是高中職以上畢業,學術亞斯五分半就可以入學~

怕自己英文不夠? 沒關係~ 我們會幫你安排好語言學校,讓你不需要再考亞斯就可以進去學校就讀。

快跟小編聯繫吧~ 讓我們的專業團隊為你量身打造屬於你的澳洲大道~(請點我)

五月新的LOGO.png - MIGRATION
ACGROUPLOGO.png - MIGRATION

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應