2018070804292018熱銷!【菩提居】避邪桃木歡喜彌勒隨身掛飾(可當鑰匙圈)

【菩提居】避邪桃木歡喜彌勒隨身掛飾(可當鑰匙圈)

?期間限定!【菩提居】避邪桃木歡喜彌勒隨身掛飾(可當鑰匙圈)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4582285&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league















































時事分享















▲上海將設金融法院。(圖/記者張一中攝)

《上海》上海將設金融法院廣東天津福建自貿區擴大開放領域

中共中央總書記習近平28日召開「中央全面深化改革委員會」第一次會議,審議通過多個方案及細則,包括通過《關於設立上海金融法院的方案》,將在上海設立金融法院,防控金融風險;另通過了廣東、天津及福建自由貿易試驗區的改革開放方案。(新華網)

《湖北》武漢砸重金吸引台青1人最高可獲232萬「創業基金」!

大陸國台辦日前提出的「惠台31項條款」,鼓勵台灣年輕人西進。武漢的東西湖兩岸青年創業園區也推出「金山英才計畫」,只要是符合資格的創業台青,就能夠獲得免費辦公室與宿舍,還有機會獲得最高50萬人民幣(折合新台幣約232萬)的「創業基金」。

《上海》上海引進外國人才達21.5萬人佔全大陸比率23.7%

上海市26日舉行人才工作大會,對外公佈人才高峰工程行動方案(以下簡稱方案),提出要在「人才高地」基礎上築起「人才高峰」,聚天下英才而用之,是2016年9月頒布人才「30條」後,再次推出的人才重磅新政。據了解,在滬工作外國人才達到21.5萬人,佔全國的23.7%,位居全大陸首位。(新浪網)

《浙江》杭州建案「複製巴黎」法國人都騙倒「每坪30萬賣翻天!」

巴黎攝影師弗朗索瓦•普洛斯(Francois Prost)到訪浙江杭州「廣廈天都城」,被眼前A字形的「艾菲爾鐵塔」嚇傻,放眼四周看到黃皮膚、黑瞳孔的亞洲臉孔,才確定自己不是回到法國。據了解,廣廈天都城主力戶坪數24至42坪,歐風中古屋的售價普遍在新台幣800至1300萬元,換算每坪約30萬元台幣。(北京青年報)

▼杭州天都城(左)與巴黎(右)相似度超高。 (圖/擷自北京青年報)

《廣東》簕杜鵑開成9層樓高「花瀑
北揚建設布」父子接力栽種25年

廣州一棟民宅的簕杜鵑(別名九重葛)近日盛開,花朵沿著外牆生長,足足有9層樓高,遠看好像「紫紅色瀑布」,吸引不少民眾拍照留念。原來,這個「花瀑布」是一對父子花了25年接力栽種的成果,而爸爸在前10年花盡心力,才成功栽出第一朵花苞,可惜他6年前已經過世,沒能親睹開花盛況。(廣州日報)

《北京》2018上半年估增5.1萬折紗工作第三產業最缺人

陶喜建設北京市職介中心28日發布「2018年上半年北京市人力資源市場供求形勢分析」情況,預計上半年在京企業預計淨增5.1萬個工作,用人需求占比為37.6%,同比上升了7.8個百分點。上半年用人缺口約8採光罩000人,其中第三產業最缺人,約占缺口的86.6%。(北京青年網)

《北京》中國國際核工業展覽會15國210個企業齊聚北京

第十五屆中國國際核工業展覽會28日在北京國家會議中心開幕,共計來自15個國家的210個企業參展。目前,研發中心已匯聚3名工程院院士和41位不同領域的優秀專家和領軍人才,引進了北京、上海、深圳、蘇州等地的多家研發機構。(中新網)

《湖北》湖北「十大拐」公路玉帶纏山腰

湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市太陽河鄉境內「十大拐」公路,是白奉(湖北恩施白楊坪至重慶奉節)公路中的一段,因有十處拐彎而聞名。從空中望去,如玉帶纏山腰,十分壯觀。(新華網)

▼無人機拍下汽車行駛在湖北恩施「十大拐」公路上。(圖/翻攝自新華網)



摺疊式紗門


延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite