201803100053線上學習英文 舊托福 滿分

    我想你用全民英檢中高級準備去搜尋相關資訊

    是因為想要了解全民英檢中高級準備進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了全民英檢中高級準備

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english.png

    濱江宅配.png


Yahoo奇初級英文學習網摩(新聞)

有些人有著讓人稱羨的天分,例如從小就是音樂天才,可以寫出動人的曲目;有些人則是非常努力,讓自己朝著目標不斷邁進。不過很多時候,如果沒有靠點運氣,很多事情也無法完成。就像影片中這讓人看了都跪了的投籃,一個人站在房子後方的階梯上,籃框則是房屋前方的草坪上,中間房子屋頂上還有一個人在錄影,想要抓住這見證奇蹟的時刻。結果他在連籃框都看不到的情況下將球拋了出去,飛越了屋頂,直接投了個完美的空心球,讓錄到這精采的一幕的人都驚訝地大叫了出來。不知他平常是否有勤練投籃,但可以肯定的是,他這球能進,絕對是因為運氣太好!( Credit:YouTube/Anthony Schliesman via Storyful )

全民英檢高級多益歡迎到Yahoo!奇摩新聞粉絲團說說你的看法

舊托福 滿分
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite