變更瀏覽模式

201410230508謝和弦加盟華納重新出輯

兩人相識8年,謝和弦歷經暴走事宜後加盟華納,陳零九自7169樂團脫團加盟滾石,各自籌備來歲發片,平凡跑校園,也相約玩團,激起創作靈感,快閃演唱不是為了賺錢,而是要切近歌迷,唱喜好的歌,享受純真的快樂。

(繼續閱讀)

201410221002激似侯佩岑 22歲嫩妹照暴光

她身高165公分、體重42公斤,身段很標緻,她穿戴緊身上衣和熱褲時,露出水蛇腰及一雙長腿,一覽無遺她飽滿的好身體。

(繼續閱讀)

201410160914雞排妹三鼓「起笑」氣跑男朋友 不測激發台陸大戰!

女星雞排妹又在臉書投下震動彈!爆料曾有某位女藝人趁上佈告,向她要私家德律風,而後積極邀約從事性買賣,她最後果斷拒絕,但仍延續被仲介賣淫的人士騷擾,開價高達9萬元要她陪同「高雄超跑天王」玩一次,超等可惡。

(繼續閱讀)

201410100649陶晶瑩介紹嫩男 先確認「下面」長不長

(繼續閱讀)

201410070039米可白哀嘆大骨架(微博)

相愛容易相處難,米可白婚前就知老公個性木訥,也是以特別安心,不怕對方出外亂搞,但兩人現成婚才5個月左右,互動就已像是一路糊口數十年的老漢老妻,她埋怨對方天天玩電腦數小時,有次服藥發生小不測,她回想道:「我其時一向對老公眨眼,但他完全不理我,而且看電視都看40幾年前的劇!」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite