201807301032品牌好貨!【川雲】衣索比亞 耶加雪夫掛耳咖啡(10包入/盒)

【川雲】衣索比亞 耶加雪夫掛耳咖啡(10包入/盒)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【川雲】衣索比亞 耶加雪夫掛耳咖啡(10包入/盒)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【川雲】衣索比亞 耶加雪夫耳咖啡(10包入∕盒)



1.精心挑乾溼分離紗窗選100%阿拉比卡純正莊園高級豆

2.現磨現包,保留咖啡最美好之香氣

3.口感香濃醇厚,餘韻回甘

4.原裝進口專業掛耳包,方便濾泡

5.快速簡便就可以喝到一杯杯頂級的好咖啡

Yirgacheffe具有獨特香氣,類似花茶、蜂蜜及檸檬皮的甜香氣;柔和的果酸及柑橘味,由酸轉甜到回甘,口感層次剛柔分明,是當今最具獨特性風味的一款咖啡,受到許多資深咖啡人的喜愛。

咖啡豆產區:

Yirgacheffe生長在衣索比亞西南部著名的山岳及森林產區,咖啡豆屬於中小顆粒,生豆顏色略呈黃綠色,豆型漂亮完整。酸性適中,保有非洲摩卡風格,是一款優質的水洗阿拉比卡豆。

咖啡豆產區:衣索比亞

淋浴門









品牌介紹






































時事分享



美國聯邦準備理事會( Fed )政策會議結束後宣布維持利率不變,並於 10 月啟動縮表,美股 4 大指數漲跌互見。道瓊以及標普指數持續上漲並創歷史新高,那斯達克以及費半指數則下跌修正。至於台北股市持續受蘋概股積弱不振影響,昨( 20 )日以下跌 56 點作收,今日面對宏達電將對外宣布重大訊息而停止交易的不確定因素影響,後續走勢有待觀察。

Fed 暗示今( 2017 )年可能再度升息,並宣布將於 10 月開始縮減資產負債表。外界認為, Fed 的政策聲明較預期更為鷹派,導致 10 年期債券殖利率上升,支撑美國股市金融股上漲,拉抬道瓊工業指數收高 41.79 點或 0.19% ,報 22412.59 點;標準普爾 500 指數漲 1.59 點或 0.06% ,成為 2508.24 點;那斯達克指數則下跌 5.280 點或 0.08% ,以 6456.043 點作收;費城半導體指數收低 16.376 點或 1.41% 至 1148.604 點。

至於台北股市,蘋概股持續修正,昨日開低走低,終場下跌 56.97 點,成為 10519.17 點,跌幅 0.54% ,成交金額 1268.54 億元。今日面對中央銀行下午召開理監事會議,以及宏達電宣布暫停交易,將對外宣布重大訊息,外界解讀宏達電手機部門可能出售,使今日盤勢不確定性升高。

亞洲日本、南韓股市今日開盤,日本股市大漲 136 點開出,漲幅 0.67% ;南韓股市小跌 1.2 點,跌幅 0.05% 。

折疊紗窗

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite