2018022002562018跟著達人買親子玩具用品!《SKATER》HELLO KITTY 21cm竹筷-黑扇_S29853◎獨家◎

《SKATER》HELLO KITTY 21cm竹筷-黑扇_S29853

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SKATER》HELLO KITTY 21cm竹筷-黑扇_S29853







品牌
日本SKATER
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約21(cm)
材質:竹

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




三麗鷗餐具雜貨新上市
前端貼心的止滑紋路 餐點好夾取
用餐時自備餐具 環保又衛生




時事分享



有「自主旅遊聖經」之稱的國際旅遊雜誌《孤獨星球》(Lonely Planet)於今年公布亞洲十大最佳旅遊景點,其中以北海道榮獲榜首,但台灣台東也不落人後,進入前十名行列。

《孤獨星球》表示,北海道最知名的就是粉雪,但榮獲榜首的原因是因為四季都有特色,每個季節都有不同的樣貌,隨著可抵達北海道南邊函館的新幹線於今年3月開通,預計2030年將延伸至首府札幌。

台東位於台灣東南岸,鄰近太平洋,沒有任何遮蔽物,景物一覽無遺,傍晚銀河星空清澈無比,被列為第十名。此外,第二名的上海,面貌隨著首座迪士尼的開幕,以及上海中心大廈竣工而改變。

以下為《孤獨星球》2016亞洲10大最佳旅遊景點名單之排行:

1.日本北海道

2.中國大陸上海

3.南韓全州

4.越南崑崙群島

5.中國大陸香港

6.馬來西亞怡保

7.印尼佩母德蘭

8.泰國董里省群島

9.印度梅加拉雅

10.台灣台東

延伸閱讀


1077F32F77E90C14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite