201709032104男女激情用品APHRODISIA.炫彩豪華SM系列-拘束腳銬(紅)-按摩棒槌使用方法

費洛蒙香水世界本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(APHRODISIA.炫彩豪華SM系列-拘束腳銬(紅)),但是是妳絕對沒見過的

(APHRODISIA.炫彩豪華SM系列-拘束腳銬(紅)) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

情趣內衣秀相簿外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,跳蛋怎麼用才爽

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

服從宣言她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!拘束衣 sm

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

APHRODISIA.炫彩豪華SM系列-拘束腳銬(紅)

商品訊息簡述:

情趣蛋蛋

韓籍男子趙準基(CHO JUN KI)日前溜進民進黨中央黨部偷走新台幣9萬元後逃逸,昨(6)日在烏來落網,晚間警將其移送台北地檢署接受問訊,趙當庭聲請提審。

日前闖進民進黨中央黨部,偷走新台幣9萬元後逃逸的嫌犯,名為趙準基的韓籍慣竊,昨被發現現身在烏來的某間溫泉會館,警方立即派員追緝,卻被嫌犯發現,並利用會館地下室後門逃跑,警方立刻派遣大批警力封山圍捕,並在烏來對外聯絡道路設下攔截點,加強清查來往車輛。

趙準基隨後被移送前往台北地檢署,並接受檢方的問訊,在庭訊當中趙當庭表明欲聲請提審,台北地方法院法官受理,並將開庭審查這起案件中的逮捕拘禁是否合乎法律規定,至於裁定結果為何,最快將於明揭曉。

提審法新制在民國103年7月上路,人民遭法院以外任何機關剝奪人身自由可聲請提審,法院在24小時內處理。若法院審查後,認為不應逮捕、拘禁者,應即裁定釋放;認為應予逮按摩棒槌使用方法捕、拘禁者,以裁定駁回之,並將被逮捕、拘禁人解返原解交的機關。

夫妻情趣按摩一名女網友日前到一家飲料店買了3杯珍珠奶茶,不料店員只點了兩根吸管,她開口向店員提醒少了1根吸管,竟反遭回嗆,令她相當錯愕,無奈表示:「店員逼我當奧客」,只好找了店長客訴該名店員。

女網友在文中說道:「在要輪到我之前,因為前一個客人的飲料搞錯了,所以該店員被店長小訓斥了一下,結果輪到我時,該店員的臉是非常臭的,然後喊飲料的語氣也非常不好,這我都可以接受,畢竟剛被人訓斥,心情難免受影響需要時間平復」

不過當她領取飲料時,卻發現少給了一根吸管,因此開口向店員表示:「那個,不好意思...」想索取吸管時,卻被店員回嗆:「阿知道不好意思還開口」,令她感到超錯愕,要了吸管後,店員擺臭臉將吸管丟在桌上,令她瞬間一肚子火,並找店長客訴該名店員。

事後該名女網友說道:「生平第一次客訴當奧客的經驗就送給他了,真的覺得超莫名其妙就被凶了」。

文章一推出,隨即掀起一陣熱議,網友們卻紛紛力挺,「你非常體諒他了!是他太草莓!」、「真的是店員問題!」、「妳才不是奧客咧」、「good 有些8+9就是欠客訴」、「連續兩個客人就出槌兩次,我看他真的不用做了」。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!