201001120258請大家告訴大家

請點進來   不要客氣

徵 演員


 

大家好,我們是世新大學廣電系大三的學生。我們是【沒道理】劇組。

拍攝期間,演員的食宿跟車馬費都由我們負責唷! 我們會提供最良好的服務,有興趣的人趕快跟我們連絡,快快來試鏡吧! 誠摯的邀請您加入我們!!

 

劇名: The Coin


劇情大綱
:


 
左邊還是右邊?是正面還是反面?總是靠著銅板決定事情的洛青在一次銅板的指引下,運氣很好的洛青,因為擲銅板贏了很多錢,被角頭老大認為是在出老千,在爭執中角頭老大誤殺了洛青。本以為死定了的洛青卻感覺不到疼痛,回過神後發現時間詭異的靜止,一名奇怪的男子出現在他的面前,告訴他,他的死亡延後了兩個小時,無端多出兩個小時的洛青,要如何去彌補人生的缺憾,並尋回因為擲銅板而錯過的情緣……

 


洛青 19歲(視覺年齡)
(要會擲硬幣,可學)

男主角,個性消極,沒有主見,討厭努力。抉擇重要事情習慣用硬幣決定。覺得人生無聊,沒有目標,喜歡在路上閒晃。體型瘦,膚色一般偏白。與房東的女兒有親熱戲。


貝怡 20歲(視覺年齡)
女主角,洛青的暗戀對象。從小生長在小康家庭,皮膚白皙,長髮,富有內涵氣質。個性開朗,親和力強,成熟識大體,含蓄內斂。


耕華 19歲(視覺年齡)

男主角的好朋友,同時是亮亮的男朋友。外向活潑,人緣佳,陽光型男孩。中等身材。



亮亮 20歲(視覺年齡)
女主角的好朋友,同時是耕華的女朋友。活潑可愛,健談,對朋友熱心的傻大姐。



房東女兒25~28歲(視覺年齡)

性感成熟艷麗,身材火辣,個性外放。喜歡男主角,常會有意無意的勾引,會和男主角有親熱戲(不會露點,別擔心)(需敢演敢穿敢露)



角頭老大40歲(視覺年齡)
外表粗曠,有點幼稚,容易衝動,情緒化又任性。



奇怪的男子25~30(視覺年齡)

嬉皮男子,頹廢輕浮迷幻,不按牌理出牌,難以摸透。身份不明,撲朔迷離的存在,是轉變男主角的關鍵角色。

 


截止日期: 2/5/2010

初次試鏡時間:
2010.1.15()18:00~21:00 (地點:世新大學教室)


拍攝日期:
 2010/3/1~3/14


聯絡人: 
    Shanni      lsn02@hotmail.com
   約翰    alwaysten_46@hotmail.com



這麼說,最近的忙碌,這件事也是佔了我大半的時間。

找演員真不是一件簡單的事啊!

有興趣的麻煩快快聯絡唷!

覺得有適合的人選也可以跟我講,我會很感謝你的~

正值期末考的當下,嘴角想要上揚卻只能抽蓄,這大概就是現在很多人的寫照。




沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
廣播之夜
BloggerAds