201803100159 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦資訊必看~網友分享

來瞭!新疆新聞早餐(音頻)

原標題:來瞭!新疆新聞早餐(音頻)







【新疆】



【第六屆中國—亞歐博覽會將於2018年8月在烏召開】明年烏市將再迎盛會!第六屆中國—亞歐博覽會將於2018年8月底在烏魯木齊市舉辦,展會以“共商、共建、共享:新發展理念引領絲路未來”為主題,展覽面積14萬平方米,分設投資合作形象展腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北、國際及港澳臺地區展、商品貿易展、精準扶貧成果展、出版博覽會展等5個展區,15個部長級論壇。





【新疆分配到國傢53億“大紅包”】近日,財政部發佈通知,提前下達2018年縣級基本財力保障機制獎補資金1567.23億元,待2018年預算年度開始後,按程序撥付使用。其中,新疆分配到53.1248億元。據瞭解,“縣級基本財力保障機制獎補資金”,是中央財政設立,主要用於支持縣級政府彌補減收增支財力缺口,獎勵地方改善財力均衡度、加強財政管理提高管理績效的一般性轉移支付資金。為的是,實現縣級財政“保工資、保運轉、保民生”的總體目標。



【新疆城區內污染企業將全面實施搬遷改造】近日,自治區經信委、自治區環保廳聯合出臺瞭《關於加強園區環境保護工作的實施意見》,其中明確要加快推進污染企業“退城入園”,對城區內污染企業全面實施搬遷改造。此外,《意見》規定,園區設立要按照生態紅線和環境功能區的劃分要求合理佈局,不得設立在環境敏感區。



【新疆兩地入圍全國休閑農業和鄉村旅遊示范縣】近日,全國60個縣(市、區)入圍休閑農業和鄉村旅遊示范縣(市、區),其中包括新疆維吾爾自治區沙灣縣、新疆生產建設兵團第一師7團。





【大變樣!紅山公園即將變成多彩公園】最近兩個月逛紅山公園的市民可能註意到瞭,紅山公園的後山上工作人員正在忙碌著種樹。紅山公園業務科工作人員高霞介紹說,這是為紅山公園提升景觀效果,待到明年春暖花開時,市民們就能看到一個由紅、粉、白、綠、紫、黃等主要色調構成的多彩公園。據悉,此次景觀提升,涉及到紅山公園主園區及紅山公園東區共600餘畝區域,植樹種類包括喬木、亞喬木、灌木等。





【烏市女孩雙十一“賺”瞭!賣傢多發貨稱不用退】“雙11”之後,買傢們切換到等包裹模式。而烏魯木齊女孩喵喵卻意外地等來同一訂單的兩個包裹,原來是賣傢一時疏忽多發瞭一份貨,並表示不用退回。幸運的喵喵不由調侃自己:“今年‘雙11’買的超值。”



【國內】



【中辦國辦:用5到10年建成全球最大規模的IPv6商業應用網絡】中共中央辦公廳、國務院辦公廳近日印發《推進互聯網協議第六版(IPv6)規模部署行動計劃》指出,要用5到10年時間,形成下一代互聯網自主技術體系和產業生態,建成全球最大規模的IPv6商業應用網絡,實現下一代互聯網在經濟社會各領域深度融合應用,到2025年末,我國IPv6網絡規模、用戶規模、流量規模位居世界第一位,網絡、應用、終端全面支持IPv6,全面完成向下一代互聯網的平滑演進升級,形成全球領先的下一代互聯網技術產業體系。





【擴散!正在看微信的你看到這個請停止操作】近日,廣州市反詐中心接到群眾舉報,稱其微信收到賬號名為“安全支付管理”發送的消息,要求點擊鏈接,完成二次實名認證,否則將凍結其微信賬號。經廣州市反詐中心核實:此二次實名認證是假的,內附的鏈接是木馬鏈接!微信團隊也證實,目前沒有所謂的個人或企業微信賬號需要進行二次實名認證。





【華山突發落石騰起大量粉塵 遊客驚呼“百年一遇”】26日,網傳一段陜西華山風景區突現落石的視頻,山石滾落騰起大量粉塵。有遊客驚呼:“百年一遇。”北京青年報記者從華山風景區管理處瞭解到,山石墜落發生在非遊覽區域,未對遊客出現造成影響。至於事發原因,可能與氣溫變化有關。





【浙江寧波江北區發生爆炸2人死亡2人重傷】11月26日上午8時50分左右,浙江寧波江北區莊橋街道李夢小區北側原李傢村外圍空地發生爆炸。目前,事件造成2人死亡,4人重傷,15人輕傷,2人失聯,另有部分周邊受影響群眾在留院觀察。



【三亞一出租車司機拒載被開除】隨著旅遊旺季的到來,三亞出租車服務質量關註度越來越高。記者11月26日從三亞市委宣傳部獲悉,三亞全面加強出租車服務質量監管,一出租車司機因11月25日拒載遊客被公司開除。



【體娛】





【“戰神”劉玉棟身穿皮衣霸氣依舊】11月25日,在新賽季WCBA聯賽第五輪比賽中,新疆女籃以79:73戰勝瞭上賽季亞軍八一女籃。比賽中,八一女籃的主教練馬躍南和助理教練李可,以及領隊劉玉棟在教練席上多次交流,表情豐富。尤其是“戰神”劉玉棟,當天身穿一件皮衣,那是相當霸氣。





【男籃客場11分擒韓國!小丁30分,阿不都15分】中國男籃紅隊在26日進行的2019年國際籃聯世界杯亞洲區預選賽比賽中客場92:81擊敗勁敵韓國隊,取得世預賽兩連勝,丁彥雨航本場砍下30分星光四射。丁彥雨航此役三分球6投4中,得到全場最高的30分,而阿不都沙拉木交出全能成績單,得到15分、7個籃板、3次助攻和3次蓋帽。





【新疆小夥自編自導短片入圍臺灣金馬獎】在11月25日落中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt幕的第54屆臺灣電影金馬獎上,出生在烏魯木齊的26歲小夥陶比科·尼紮米丁自編自導的短片《阿爾祖之夜》入圍最佳劇情短片獎提名,但最終獎項花落短片《亮亮與噴子》。雖然沒能捧得那座金馬,陶比科·尼紮米丁也有遺憾但他依舊激動。目前他在北京電影學院導演系讀研二,《阿爾祖之夜》其實是陶比科·尼紮米丁的一個作業,沒想到參展之後就入圍金馬獎。



【國際】





【日本寶麗就對中國客人不敬告示道歉:嚴正處罰】據日本寶麗(POLA)官方網站消息,針對寶麗代理店鋪張貼瞭對中國客人不敬的告示,寶麗表示歉意,已責令相關店鋪撤去告示,並表示事實內容一經確認就予以嚴正處罰。





【巴厘島火山再次噴發 中國公民應謹慎前往】印度尼西亞巴厘島上的阿貢火山25日下午再次噴發。中國駐登巴薩總領館26日在官網上發佈公告,緊急提醒中國公民近期謹慎前往巴厘島旅遊。



【韓國戶均傢庭負債破7000萬韓元】韓國媒體26日報道,韓國央行的數據顯示,韓國平均每戶傢庭的負債規模突破7000萬韓元(約合6.4萬美元),傢庭負債規模成為韓國經濟的“定時炸彈”。





【穆加貝辭職後會獲得500萬美元現金,每月還能領15萬】在辭去已任職37年的總統職位後,穆加貝的待遇也受各方關註。據英國《衛報》11月26日報道,津巴佈韋執政黨非洲民族聯盟-愛國陣線一名高級官員對外披露,在辭職後,穆加貝將立即獲得500萬美元現金,此後每個月也會獲得15萬美元的薪金。其52歲的夫人格蕾絲今後每月也會獲得金錢支付,數量約為穆加貝薪水的一半。





【93歲又166天!老佈什打破美國最長壽總統紀錄】據“中央社”報道,當地時間11月25日,美國前總統老佈什以93歲又166天之齡,打破該國前總統福特93歲又165天的紀錄,成為目前最長壽的美國總統。





【沙特女機器人公民索菲婭想要小孩?稱傢庭很重要】據臺灣《聯合報》26日報道,沙特阿拉伯第一位機器人公民“索菲婭”表示“想要小孩”,並強調傢庭“真的非常重要”。據報道,索菲婭的回答並非是預先設定的,而是通過機器學習以及判讀人類表情來響應。



【生活】





【腿不穿暖和可能會變粗!】天寒地凍,很多愛美的女性為瞭顯得苗條,還是穿著單褲,哈爾濱的各醫院出現瞭一些因愛美而生病的患者。醫生表示,身體寒冷不僅會生病,而且還會變胖, “因為身體為瞭抵禦寒冷會產生脂肪,冬天不註意保暖,不穿棉褲,腿真的會變粗,而且汗毛也會變長。”



【輕松一刻】這傢的兩隻金毛,哥哥Fansu比較懶喜歡睡覺,弟弟Bodhi喜歡玩喜歡出門。於是每次散步前都是這樣的景象。弟弟真的很努力,但是你哥真的困~



(播音/餘若琪 剪輯/李智偉 稿件/都市消費晨報、新疆網、天山網、新華社、中新網、央視、央廣網、新京報、新浪娛樂、生命時報、中國寧波網、網易新聞)



【晨報爆料熱線:0991-8801111】

腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦

(未經授權 禁止轉載)


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite