201803110747 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白該哪裡找呢?

長沙西二環將拓寬輔道治堵 明年1月開工(圖)


交通出行的便利,影響著人們生活的幸福度。以下這組交通信息,或許會讓大傢有所憧憬:

紅網長沙11月25日訊(瀟湘晨報記者 譚旭燕 湯宇兵)針對長沙西二環交通量的劇增,湘江新區計劃從明年1月動工,對西二環羅傢嘴立交橋-楓林路立交橋段進行交通改善,主要通過增設輔道以提升車輛通行能力。

在長沙繞城高速,目前主線上仍有4座收費站,容易造成交通堵點,為此,省高速公路管理局決定拆除4座主線收費站,改在相應匝道處增設收費站,實行聯網收費。新收費站計劃在春節前建成投入使用,繞長沙一圈需交費幾次的情況將不再出現。

11月24日,瀟湘晨報記者從湘江新區管委會官方網站獲悉,湘江新區國土規劃部擬受理長沙西二環(羅傢嘴立交橋-楓林路立交橋)交通改善工程的環境影響評價,目前正在進行環評擬受理情況公示。

為何改造 交通量增大多處出現擁堵

西二環是長沙一條重要的南北向交通幹道,主線雙向六車道,兩側輔道為單向單車道-單向三車道。隨著城市發展,其承擔的交通量越來越大。

台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦
根據環評報告書,西二環楓林路至金星路路段是最為擁堵的路段,高峰小時平均車速為28.7km/h,飽和度約為0.83,特別是長沙汽車西站附近,主線進出口管理較混亂,成為整個西二環的交通瓶頸。

此外,西二環梅溪湖路至白雲路路段車輛隨意進出主線,對主線幹擾十分嚴重,在早晚高峰易形成局部瓶頸。同時梅溪湖路交叉口作為進出梅溪湖國際新城的重要節點,交通壓力較大,經常出現嚴重擁堵。

如何改造 主線不變,拓寬輔道
腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北

環評報告書表示,本次交通改善設計主要針對西二環主線和輔道之間的交織問題、出入口交通幹擾主線問題進行改善和優化,使過境交通和片區內交通互不幹擾。項目由湖南湘江新區市政建設投資有限公司建設,計劃投入35695.70萬元,工程總長度8.6公裡,包括道路工程、給排水工程、照明工程、交通工程、綠化工程和橋梁工程。

在道路工程方面,維持現狀主線雙向六車道不變,對輔道進行拓寬改造,拓寬為單向三車道,外側根據兩側用地和地形設置非機動車道和人行道。



具體而言,楓林路至金星路段、王傢灣至羅傢嘴立交段維持現狀不變;金星路至梅溪湖路段通過在東側增設18m拼寬橋梁,保持輔道雙向四車道;梅溪湖路至石嶺坳段將現狀人行道拓寬為機動車道,現狀水渠加蓋板拓寬為非機動車道;石嶺坳段將現狀人行道拓寬為機動車道,人行道及非機動車道移至擋墻上方;石嶺坳至王傢灣將現狀人行道拓寬為機動車道。此外建設梅溪湖立交及對王傢灣立交改造。

工程建設工期預計24個月,計劃從2016年1月份動工,2017年12月份完工。

作者:譚旭燕 湯宇兵



本文來源:紅網

責任編輯:王曉易_NE0011
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite