201803241316帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格為何呢?小編匯整~

2017新疆青河縣公安局、網信辦招聘編制外緊缺人才公告【招11人】

根據《青河縣事業單位緊缺人才引進招聘及管理暫行辦法》(青政發[2016]13號),經縣委、政府同意,青河縣公安局、網信辦決定面向社會公開招聘編制外緊缺人才11名。

一、招聘原則帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦

1、專業對口,需求見面,按照公開、平等、競爭、擇優的原則。

2、采取筆試與面試相結合的辦法進行。

二、招聘崗位

詳見《青河縣公安局、網信辦面向社會公開招聘編制外緊缺人才招聘職位表》。

三、招聘對象帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦

與招聘崗位相適應的專業技術人員。

四、招聘條件

1、擁護黨的路線、方針、政策,維護祖國統一,反對民族分裂和非法宗教活動。

2、遵守憲法和法律,政治堅定、品行端正,在校或在原單位期間表現良好。

3、具有崗位所需的專業條件及學歷條件。

4、適應崗位要求的身體條件。

5、服從組織分配。

6、符合崗位要求的其他全部條件。

上述人員涉及畢業證書取得時間、工作經歷、資格證件等相關證明材料時限的,均截至2017年12月30日(含當日,下同)。

下列人員不在此次公開招聘范圍:

1、受刑事處罰、行政處分尚未解除的。

2、立案審查尚未作出結論的。

3、法律法規規定其他不得聘用為事業單位工作人員情形的。

4、已經錄用為青河縣編制外緊缺人才的大中專畢業生。

五、招聘程序

(一)報名時間及要求

1、報名時間:2017年12月31日-2018年1月6日,節假日不休息,報名采取現場報名方式,資格審查與報名同時進行。

2、報名地點、聯系人、聯系電話:

報名地點:青河縣公安局四樓政工室

聯系人:張倩、哈麗亞 吾馬爾汗

聯系電話:13399744436,18699265549,0906-8821030轉4422

3、報名費和筆試費標準。報名及筆試考試費按自治區物價局新價非字〔2000〕25號文件執行。報名費每人15元,筆試費每人每科40元。

4、報考人員需交近期同底正面免冠二寸彩色照片2張。

5、需提交身份證、畢業證書原件及復印件各1份,同時提供從學信網上下載的學歷證明一份。

6、面試入闈人員需提供政審表。

7、擬聘用人員需在公示期結束後15日內將個人檔案報青帝寶產後護理之家|台中月子中心比較河縣人社局審核,審核不合格的,取消聘用資格。

(二)筆試

1、筆試內容為公共基礎知識。考試一律用國傢通用文字(漢語)考試。筆試采用閉卷答題方式進行,筆試總分150分,考試時間150分鐘。

2、使用國傢通用帝寶產後護理之家|台中產後月子中心文字(漢語)答題的維吾爾族、哈薩克族、蒙古族、柯爾克孜族、錫伯族、塔吉克族、達斡爾族、烏孜別克族、塔塔爾族、俄羅斯族報考人員在筆試總成績上加5分。

3、服務期滿2年的 大學生村官 ,在筆試總成績上加5分。

同時符合上述兩項加分條件者,隻能加分一次,不能累計加分。因個人原因,符合加分條件,沒有加分的,不予加分;不符合加分條件,已加分並入闈面試人員,取消其加分並重新排名。

4、筆試時間:2018年1月8日。具體時間、地點及相關要求詳見《準考證》,2018年1月7日11:00-18:00(北京時間)在報名處領取準考證(不再另行通知)。

5、筆試需攜帶身份證原件及準考證。

6、筆試成績公佈:青河縣政府網公佈。

(三)面試

1、面試入闈人員的確定:按照筆試成績由高分到低分按排名確定,所有崗位按招聘人數1:2的比例確定。筆試成績相同者占入闈名額,筆試成績相同且同為最後一名入闈面試者,一同入闈面試,達不到規定入闈面試比例的,按實際人數全部進入面試。資格審查不合格不能進入面試。資格審查不合格造成崗位空缺的,可根據該崗位筆試成績從高分到低分依次遞補。

2、面試時間地點及費用。面試時間2018年1月12日,面試具體時間、地點另行通知,面試費40元。

3、面試采取結構化面試的方式進行,采用漢語答題,不加分。

4、面試需攜帶身份證原件及準考證。

5、面試成績滿分為100分,成績當場公佈。

(四)總成績計算

總成績=筆試成績 50%+面試成績 50%

總成績相同,按筆試成績從高到低排序確定進入體檢環節人選。筆試成績相同的,按面試成績高低排序確定成績最高者進入體檢環節。如總成績、筆試、面試成績均相同將進行加試,加試為面試,按加試後總成績高低排序確定進入體檢環節人員。

(五)體檢

參加體檢人員按招聘崗位計劃數1?1的比例,根據總成績排名確定。體檢工作參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》的規定組織實施,體檢不合格者不予聘用(考生對體檢有疑義的,經招聘工作領導小組同意,可以復核一次並作為最終體檢結果)。

(六)公示

對筆試、面試、體檢全部合格的擬聘用人員,通過青河縣政府網進行公示。

(七)聘用帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦

對公示無異議、檔案審核通過的人員,由用人單位依照《勞動合同法》規定,辦理聘用手續。

六、招聘人員待遇

被聘人員工資不低於4000元/月(含個人承擔部分的社會保險、住房公積金)。

七、招聘人員管理

1、新招聘的人員與聘用單位簽訂聘用合同,一年一聘。

2、新招聘的人員執行試用期制度,試用期為3個月,試用期滿後經考核合格方可辦理正式聘用手續,如考核不合格,不予聘用。

3、如不服從組織分配者,不予聘用。

整個招聘工作嚴格執行有關紀律,自覺接受紀檢、組織、人事部門監督。

本簡章由各招聘單位負責解釋。

原標題:青河縣2017年公安局、網信辦面向社會公開招聘編制外緊缺人才簡章

點擊下載

2017年青河縣公安局、網信辦面向社會公開招聘編制外緊缺人才招聘職位表.rar

報名表.rar

政審表.rar

青河縣公安局

青河縣網信辦

2017年12月30日

(責任編輯:李亦)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite