201803162040帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦,媽咪坐月子必看

【西安網】2018年西安市政府工作報告提出積極辦好第8屆西部物博會

時間:201帝寶產後護理之家|台中月子中心評價8-02-26 09:31

字號帝寶產後護理之家|台中產後護理中心


(西安網訊)2018年2月3日下午,西安市第十六屆人民代表大會第三次會議隆重開幕。會議要求2018年以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中全會精神,凝心聚力、改革創新,奮力譜寫新時代大西安國際化建設新篇章。會上,市長上官吉慶代表市政府向大會作政府工作報告。

在今年的西安市政府工作報告中,明確提出西安要主動融入“一帶一路”大格局,著力打造國際重要門戶樞紐,積極辦好2018第8屆中國西部國際物流產業博覽會。全市要大力發展樞紐經濟、門戶經濟、流動經濟,不斷完善國傢中心城市功能,加快建設國傢綜合交通樞紐,推動空港、陸港、高鐵港“三港聯動”。紮實做好國傢現代物流創新發展和供應鏈體系建設“雙試點”工作,推進西帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心安港冷鏈物流倉儲基地、新築鐵路綜合物流中心、空港新城航空物流樞紐三大聚集區建設,加快實施海航、京東、傳化、菜鳥等重大物流項目。

最近,國務院正式批復瞭《關中平原城市群發展規劃》,明確提出西安建設國傢中心城市的發展定位,進一步標定瞭西安以深度融合“一帶一路”建設為統領,打造具有歷史文化特色和亞歐合作交流的國際化大都市的戰略目標。根據市委市政府關於西安建設國傢中心城市的有關講話精神,西部物博會執委會於近日舉辦的籌備推進會上明確要把握西安建設國傢中心城市機遇,通過展會平臺加強與周邊城市間的交流與合作,圍繞隴海蘭新物流交通大通道互通建設,借助西安國傢中心城市的輻射力,將知名物流交通企業引進來,發揮中心城市窗口作用,將西安打造成物流名城,將西部物博會培育成西部物流知名品牌展會。

西部物博會是陜西省委、省政府重點保留,由西安市政府主辦的3大展會項目之一,被業界譽為“西部物流交通第一展”。當前西安正迎來物流交通產業發展黃金機遇疊加期,此次西部物博會被納入西安市政府2018年工作報告,要求積極辦好本屆西部物博會,是西安著力發展門戶樞紐經濟的重要抓手,也是西安貫徹落實陜西省委省政府關於發展“門戶經濟 樞紐經濟 流動經濟”的重要部署。由西安市人民政府主辦,陜西西部國際會展有限公司承辦的“2018第8屆中國西部國際物流產業博覽會暨中國(西帝寶產後護理之家|台中產後月子中心安)智慧交通博覽會”(簡稱西部物博會)將於2018年4月10日—12日在西安曲江國際會展中心隆重舉辦。

2017年底,陜西省委書記胡和平在省推進“一帶一路”建設領導小組會議上就曾強調,要依托綜合優勢全力以赴打造交通商貿物流中心。過去一年大西安綜合交通規劃修編完成;京東、海航、傳化等一批重大現代物流項目相繼落地,物流業增加值728億元、增長14.7%。大西安構建大物流格局其勢已成。據悉,本屆西部物博會同期還將舉辦2018“隴海蘭新”大物流發展高峰論壇、“絲綢之路”國際海陸港合作發展論壇、大西安交通樞紐建設與城市軌道交通發展論壇、自貿區建設與現代物流供應鏈發展論壇、智慧交通與智能出行論壇、中國(西安)新能源汽車發展論壇等系列會議論壇活動。物博會論壇主題緊扣2018市政府工作報告的重點工作,在西安大力發展樞紐經濟、門戶經濟、流動經濟,建設國傢中心城市功能方面將發揮重要的助推作用。帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦

記者從西部物博會執委會瞭解到,目前西安市商務局、發改委、工信委、交通局、會展辦、貿促會等物博會組織單位正在全方位開展博覽會各項組織協調工作,招商招展工作進展順利。截止目前,第8屆中國西部國際物流產業博覽會暨2018中國(西安)智慧交通博覽會,已吸引京東物流集團、海航現代物流、傳化智聯、陜西鐵路物流集團、西部機場集團、中國冶金、中國通號、中國鐵建、中國中車、比亞迪雲軌、比亞迪汽車、上海申通地鐵、上海電氣、青島港、連雲港、江蘇省港口集團、新青年新能源汽車、北汽華夏出行、蘇州牧星倉儲科技、合力叉車、艾潤物聯等80餘傢物流和交通知名企業與組委會完成簽約或達成合作意向,另有120多傢意向參展企業和30多個城市參會代表團正在與執委會溝通相關參展參會、對接洽談及參觀考察活動事宜。

本屆西部物博會以“大西安 大交通 大物流”產業新格局為支撐,在西安市政府的領導下,貫徹黨的十九大精神,堅持新發展理念,搶抓國傢推進“一帶一路”建設的機遇,充分利用西安在國際物流中轉樞紐的地位和功能;通過博覽會資源融合共享平臺,助力西安建設國傢大物流中心,積極推動現代物流產業、智慧交通產業在“一帶一路”國傢倡議背景下實現供給側結構改革和產業創新升級,吸引優秀產業、人才匯聚於此,促進經濟、金融、信息全方位發展;為共建大西安,打造國傢中心城市貢獻力量。

編輯:郝榮嬌
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite