個人首頁 / 文章分類 /開運(共17篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

2014012801392014年馬年除舊佈新過年開運法(陳美蒂老師提供)

【大門口及鞋櫃開運法】
【讓屋內覺得溫暖開運法】
【讓屋內覺得明亮開運法】
【浴室開運法】
【招桃花開運法】
【旺正桃花開運法】
【轉換屋裡能量】
【過年走春方向】
【補財運能量】
【氣場除舊佈新】
【開運食物】
【穿著開運法】
【開貴人運】
【辦公室增加好人緣】

(繼續閱讀)

2014012709022014年馬年新春過年開運法(黃子容老師提供):開運食物/馬上有錢/聚寶盆/六小福/桃枝開運/艾草條淨化/鹽米除穢

【馬年新春開運法---開運食物】
【馬年新春開運法---馬上有錢】
【馬年新春開運法---聚寶盆開運法】
【馬年新春開運法---桃枝開運法】
【過年開運法】(每年都適用)

(繼續閱讀)

201303271748找大樹爺爺換氣的細節補充

【找大樹爺爺換氣的細節補充】

(繼續閱讀)

201302131431命運好好玩:(1)元宵節運勢由衰轉好的小祕法 (2)過年招財小秘法

【元宵節讓我們運勢由衰轉好的小秘法(2013/02/19 JET綜合台「命運好好玩」黃子容老師)

(繼續閱讀)

201212311852人生沒有絕境

【當別人哭泣之時,請允許自己有笑的權利】

(繼續閱讀)

201101121728過年開運/賣屋買屋住屋開運/其他開運

【如果基於不得已的原因,必須和靈界好兄弟共處一室,暫時無法搬離,該怎麼辦?】 (2011/08/07)

(繼續閱讀)

200907230059請菩薩保佑父母手術平安、選醫院

【家人出車禍急救中,如何恭請菩薩幫忙】

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
一切又回到原點
很多人來找菩薩幫忙,只想求捷徑,但捷徑對長遠來說並不是最好的選擇,因為該走的路終究還是要走一趟的。這次就算僥倖跳過,來日有機會還是需重修。因此,老師說:有些人來參加座談會,自以為得到菩薩賜予的便捷法門,事後才發現,有時菩薩給的建議,反而是讓我們走了一趟遠路,或者讓人繞一圈後回到了原點。這一切,都是菩薩特意的安排,目的是為了讓我們修練人生功課,讓我們經歷該學會的課題。
心靜心定無罣礙
很多人把過多的心「放在未來」,為下一秒尚未發生的事而擔心、掛心、煩心,想著明天要做什麼、未來該怎麼辦。該安心、放心,把心「放在當下」。未來的結果,是由此刻分分秒秒的心念行為所累積。我們可以做的,是把握當下的分秒靜心、留心、全心、盡心。莫讓紛亂的心改變了命運..........
學會堅強
為什麼讓我一再經歷這些苦難?菩薩:這一切,是為了讓你更堅強。先有既定宿命,後有自身努力,然後自有轉機。
關鍵字
訪客