201402061102命運好好玩:避免愛情受到阻礙的開運方法--(1)防止情人之間受到阻礙爭執不斷(2)增加情人情感的開運法


避免愛情受到阻礙的開運方法
●【防止情人之間受到阻礙爭執不斷】
★吃冰糖或者是冰塊
★冰糖象徵著化冰
記得在吃冰糖還有冰塊的時候,可以用咬的把它咬開,或者是用含的把它化開,象徵著你們之間可以化冰。
如果說之間有爭執,兩個人都在冷戰,你不想講,我也不想講,誰也不想要委屈或先開口說對不起,可以用這個方式去談一談,用這個方式來做。因為我們吃的冰糖是甜甜的,也是希望說藉由菩薩的力量,可以讓你吃點冰的、吃點糖的甜的,然後可以說出一些比較好聽的話來。

●【增加情人情感的開運法】
★房間內可以放置一對天鵝飾品,使其相對望,放在房間的東南方
可以讓兩個人兩兩相望,可以減少爭執,而且可以讓兩個人的感情加溫。記得一定要放在臥房裡面的東南方,以臥室的東南方為主,不是整個居家東南方,而是以臥房、要睡覺的地方的東南方放著,這樣子兩個人也象徵著床頭吵床尾就會和。

※小叮嚀:吵架盡量不要超過太長的時間,有的冷戰可以到一個月或是幾個星期,其實太常吵架或是吵架時間拉的太長,其實對兩個人的感情多多少少一定會有一些傷害。
引用自2009/08/05『命運好好玩』黃子容老師

回應
一切又回到原點
很多人來找菩薩幫忙,只想求捷徑,但捷徑對長遠來說並不是最好的選擇,因為該走的路終究還是要走一趟的。這次就算僥倖跳過,來日有機會還是需重修。因此,老師說:有些人來參加座談會,自以為得到菩薩賜予的便捷法門,事後才發現,有時菩薩給的建議,反而是讓我們走了一趟遠路,或者讓人繞一圈後回到了原點。這一切,都是菩薩特意的安排,目的是為了讓我們修練人生功課,讓我們經歷該學會的課題。
心靜心定無罣礙
很多人把過多的心「放在未來」,為下一秒尚未發生的事而擔心、掛心、煩心,想著明天要做什麼、未來該怎麼辦。該安心、放心,把心「放在當下」。未來的結果,是由此刻分分秒秒的心念行為所累積。我們可以做的,是把握當下的分秒靜心、留心、全心、盡心。莫讓紛亂的心改變了命運..........
學會堅強
為什麼讓我一再經歷這些苦難?菩薩:這一切,是為了讓你更堅強。先有既定宿命,後有自身努力,然後自有轉機。
關鍵字
訪客