變更瀏覽模式

2014012801392014年馬年除舊佈新過年開運法(陳美蒂老師提供)

【大門口及鞋櫃開運法】
【讓屋內覺得溫暖開運法】
【讓屋內覺得明亮開運法】
【浴室開運法】
【招桃花開運法】
【旺正桃花開運法】
【轉換屋裡能量】
【過年走春方向】
【補財運能量】
【氣場除舊佈新】
【開運食物】
【穿著開運法】
【開貴人運】
【辦公室增加好人緣】

(繼續閱讀)

2014012716412014/01/25座談會:菩薩語錄

信仰菩薩,不見得不會遇到人生很大的挫折。有些挫折甚至是上天早就安排好的。
信仰菩薩,是為了讓我們心靈安定。
菩薩一直都在給我們應有的保佑,包括保佑我們遇到「不好的人、不好的事」。因為如果沒有這些人事來挫折你,你不會知道珍惜的重要,你無法更成長、學習更多。
不管別人如何對你不好,如果你願意放下、祝福他,菩薩也會保護這樣的你。因為菩薩知道你心中有菩薩,菩薩知道你不會傷害別人。

(繼續閱讀)

2014012709022014年馬年新春過年開運法(黃子容老師提供):開運食物/馬上有錢/聚寶盆/六小福/桃枝開運/艾草條淨化/鹽米除穢

【馬年新春開運法---開運食物】
【馬年新春開運法---馬上有錢】
【馬年新春開運法---聚寶盆開運法】
【馬年新春開運法---桃枝開運法】
【過年開運法】(每年都適用)

(繼續閱讀)

201401220822菩薩心語3

愛是一切的力量。
原諒。
放下。
寬容。
感恩過去與現在,充滿祝福,繼續前進。
人生雖然有許多過客,但每個人的出現都很重要。
感恩。
珍惜。
祝福。
一切都過去,美好在未來。

(繼續閱讀)

201312310814菩薩心語2

心念直。
心慈正。
悟心。
悟性。
知之中性。
萬事皆有安排。
順其自然。
平安自在。

(繼續閱讀)

201312222218迷失的心靈

前一陣子,我的心靈迷失了。因為人生中遇到了重大挫折,不知上天安排我走這一遭困境的目的是什麼,一切的努力又是為了什麼,我迷惘了...,因此試圖向另一股力量尋求答案。

(繼續閱讀)

201312222204半途而廢的善心

與朋友閒聊中得知,將愛心物資送往家扶中心的活動,雇用貨櫃車來回台東,所費不眥。聽聞有幾位朋友發心幫忙湊貨櫃車費用,我也興起了這樣的念頭,準備了兩千元放在口袋內,打算等活動助理現身時交給他。

(繼續閱讀)

201311012301【開運數字】

有一位朋友拿了一組數字給子容老師瞧。這組數字是哪兒來的呢?原來這位朋友曾尋求另一位老師開示,那位老師不收費,還拿了這組數字給她:「日後心情不好時,都可以不斷唸這組數字,會讓你開心開運。」

(繼續閱讀)

201311012251【給神明做契子】

一位媽媽問到,有人跟她說,她的小孩給神明做契子會比較好。要如何給神明做契子?是否該帶去廟裡進行哪些程序?

(繼續閱讀)

201308100606菩薩,謝謝您恩賜的一切安排

此次香港行前夕,適逢阿嬷因心跳停止、沒有血壓、引發多重器官衰竭,經緊急搶救後,暫時恢復生命跡象而住進加護病房,醫生宣布阿嬷隨時會走。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
一切又回到原點
很多人來找菩薩幫忙,只想求捷徑,但捷徑對長遠來說並不是最好的選擇,因為該走的路終究還是要走一趟的。這次就算僥倖跳過,來日有機會還是需重修。因此,老師說:有些人來參加座談會,自以為得到菩薩賜予的便捷法門,事後才發現,有時菩薩給的建議,反而是讓我們走了一趟遠路,或者讓人繞一圈後回到了原點。這一切,都是菩薩特意的安排,目的是為了讓我們修練人生功課,讓我們經歷該學會的課題。
心靜心定無罣礙
很多人把過多的心「放在未來」,為下一秒尚未發生的事而擔心、掛心、煩心,想著明天要做什麼、未來該怎麼辦。該安心、放心,把心「放在當下」。未來的結果,是由此刻分分秒秒的心念行為所累積。我們可以做的,是把握當下的分秒靜心、留心、全心、盡心。莫讓紛亂的心改變了命運..........
學會堅強
為什麼讓我一再經歷這些苦難?菩薩:這一切,是為了讓你更堅強。先有既定宿命,後有自身努力,然後自有轉機。
關鍵字
訪客