201807301050上次買貴啦!【義美】法蘭酥-草莓(132公克)-3入

【義美】法蘭酥-草莓(132公克)-3入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【義美】法蘭酥-草莓(132公克)-3入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




















摺紗萬客隆建設






品牌名稱
種類
  • 夾心酥/餅
口味
  • 水果味
葷/素
  • 葷食
包裝


















摺疊式紗窗


陶喜建設

鐵窗

時事分享















記者周之鼎/台北報導

眾所矚目的《魔物獵人:世界》已於前日隆重上市,總製作人辻本良三和製作總監德田優也在今(1/28)日造訪台北電玩展,在今日公開了全球首次發表的情報,將於卡普空旗下的另一款作品《快打旋風 V Arcade Edition》合作,玩家所扮演的獵人不但可以化身為快打旋風的「隆(Ryu)」或「櫻(Sakura)」,還可以使用波動拳和昇龍拳等招式。

▲全球首發的消息讓現場玩家不斷驚呼。

這次總製作人辻本良三可說誠意十足,在台北電玩展發表全球首度公開的合作DLC。如果主機中有《快打旋風 V Arcade Edition》的存檔,玩家將可以在二月中接到「隆」的特殊關卡,如果沒有存檔之後也會開放,而「櫻」的開放日期則會再之後公開。在另一邊,快打旋風也為三個角色如「拳」、「伊吹」等推出了身穿魔物裝的造型。

至於要怎麼變成快打角色?無論原本角色是男是女,以「隆」來說,就是一整套的防具,只要穿上後模組、語音都會變成隆的模組,此外也會販售「波動拳」和「昇龍拳」的DLC姿勢,波動拳可以對魔物造成傷害,而使用昇龍拳則會有短暫的無敵時間,製作人透露,如果使用得當,確實有可能利用無敵時間來閃掉魔物的招式,此外若能以這些招式對魔物打出最後一擊將會有非常華麗的特效。

兩位製作人也在發表會後接受台灣媒體專訪,首先被問到這次由於地圖會不會很大而導致怪物很難找?製作人表示,這次的魔物獵人希望以打造「生態系」為主,使用無接縫地圖才可以讓魔物間的相互關係呈現,一開始玩家可能會發現找怪物要很久,但提升研究等級後,一到營地導蟲就會馬上告訴玩家目標在哪裡,而且隨著遊戲進行可以開啟許多營地,再透過營地間的傳送就可以很有效率。

▲知名藝人解婕翎今日與製作人、玩家一同在舞台上開戰。

由於《魔物獵人:世界》 有新魔物也有舊魔物,而篩選魔物的標準是什麼?製作人透露,魔物獵人每個系列內部開發都會先有一個主題,收錄哪些魔物就會依照主題,這次除了主題還考慮到遊戲性,因此我們先製作地圖之後再來挑選適合這些地圖的魔物。

此外也有玩家發現角色做好後近入遊戲跟想像中的不太一樣,被問到可否重新捏角?製作人說:「目前遊戲中是不能調整外觀,再創角的過程中,玩家可以進行表情確認,希望玩家可以多花時間來確認是不是你要的表情,在夜間、日間的光線呈現都可以在創角的時候確認,請大家多多利用。 這個反應我們確實收到很多,我們會檢討以後是不是要做一個調整。」

辻本良三也說:「台灣的販賣狀況超過了我們的預期,我數次來到台灣有感受到玩家對魔物獵人系列的支持與強大的能量,在中文化的部分希望當時更多因為語言隔閡的人可以回來享受這款遊戲的樂趣。很感謝玩家給予的好評,我們在世界觀和故事下了很多心血,雖然發售不久,我們會持續的接收玩家的意見讓遊戲更好。」








延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite