2018030211552018跟著網紅買春節禮盒!【Case Logic】GoPro手提運動相機包(TBC-413-黑)

【Case Logic】GoPro手提運動相機包(TBC-413-黑)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Case Logic】GoPro手提運動相機包(TBC-413-黑)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
來源
  • 公司貨
顏色
攝影包類型
  • 側背/手提包























時事分享



烏日區家庭福利服務中心與烏日區公所合作,將區公所頂樓空間打造成親子菜園,今(20)日開幕,菜園規畫「親子互動區」及「園藝治療區」,藉由家庭認養菜園方式,增進家庭親子關係,並幫助家庭福利中心所服務的家庭紓解壓力、增進生活品質。

市府社會局表示,烏日區家庭福利服務中心位於烏日區公所後棟3樓,服務範圍涵蓋烏日、大肚及龍井區,由於巿府獲衛生福利部社會及家庭署公益彩券回饋金補助,特別規劃「空中菜園」,讓社區民眾在此進行親子園藝活動,並廣召當地園藝專長達人指導,將收成農作分享給其他弱勢民眾,讓愛心永續傳遞。

社區民眾進行親子園藝(圖/林重鎣攝 , 2017.8.20)

空中菜園規劃「園藝治療區」及「親子互動區」,協助家庭福利中心所服務的家庭紓發情緒與壓力,透過園藝體驗,啟動自我療癒機制,增進個案服務品質。

社會局指出,大台中幅員遼闊,為提供市民在地化的福利服務,已成立14區家庭福利服務中心,就近提供福利諮詢、經濟扶助等業務,期望結合在地相關單位,深耕在地福利服務。

延伸閱讀


B604C8FE726C51F3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite