201803240217帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心我該如何挑選呢?

農工黨百色市委赴貴陽等地調研養老服務體系帝寶產後護理之家|台中月子中心評價建設

www.gxbszx.gov.cn

2017-08-28 15:02 閱讀:10849次 作者:農工黨百色市帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦委會 編輯:韋彩練 來源:廣西百色政協網

2017年8月18日至26日,為更好完成農工黨廣西區委2017年重大決策課題《新農村建設框架下農村養老服務體系構建研究》,農工黨百色市委主委周永堯率調研組到貴陽、桂林、南寧等地開展實地調研。

調研組首先來到 “省級文明衛生城市”及 “科技工作先進市”貴陽市清鎮市調研,清鎮市屬北亞熱帶季風濕潤氣候。年平均氣溫14.1℃,冬暖夏涼、氣候溫和、舒適宜人、季風明顯,是養生養老的好地方。在清鎮市中心敬老院,敬老院負責人介紹瞭敬老院基礎設施建設、運營管理模式、存在問題困難等情況。在修文、息烽、開陽3個縣,調研組先後參觀瞭縣裡敬老院後,與民政部門同志探討老人的醫療護理、生活保障、娛樂設施、人文管理、服務拓展等情況。在貴陽期間,調研組還參觀瞭坐落於貴陽市金陽新區的貴陽城鄉規劃展覽館,展覽館用先進的展示手段,多角度、多層次展示貴陽形象。展館中生態文明城市建設成果展區、黔中經濟區展區、城市總體規劃展區、產業規劃展區、住房建設規劃展區、公共服務設施規劃展區、生態環境建設與保護規劃展區、旅遊規劃展區、城市空間發展戰略規劃展區等展區給調研組留下很深的印象。

在集生態旅遊、生命科技、大中華醫養體系為一體的桂林市信和信大中華養生谷,調研組帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦邊參觀邊聽介紹,詳細瞭解養老模式、養老與旅遊結合、醫養結合、養老與養生結合、人文養老等情況。在桂林市靈川縣三街鎮三街養老院,調研組與民政部門座談,詳細瞭解敬老院建設、管理、運營以及開展醫養融合服務、居傢養老服務等情況。

調研組來到被列為“廣西社會養老服務產業示范基地”、“廣西壯族自治區重大旅遊項目”的南寧市太和·自在城,聽取該項目負責人介紹太和·自在城以頤養為主題,以旅遊為主導,首創以“養護、醫慰、文化”為**的“五養三護理”服務體系;整合旅遊、醫療、文化、金融、老年持續就業等資源平臺;增強頤養的社區功能、建立24小時生活服務的護理平臺,提供各類便捷服務;通過對“農、林、養、醫、教、健、慰、研、遊”等9個專業領域的十六個重點子項目,依托中華五千年“善”、“孝”文化,結合東盟異域風情,打造生態環保、可持續發展的全國“頤養旅遊”連鎖服務品牌等情況。調研組表示要整理好這些豐富的調研資料,更好地納入課題調研報告中。(農工黨百色市委會)

圖為調研組在桂林市靈川縣帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦三街鎮三街養老院調研。

圖為調研組在南寧市太和·自在養帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用老城調研。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite