201803240216帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心 【部落客推薦】推薦帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦分享~有了帝寶坐月子不用擔心

河南省人民政府門戶網站 河南省7項工程喜獲“魯班獎” 捧回16個“小金人”



11月6日上午,北京釣魚臺國賓館座無虛席,中國建築業協會在這裡隆重召開紀念魯班獎創立30周年暨2016~2017年度創精品工程經驗交流會。會上宣讀瞭《關於頒發2016~2017年度中國建設工程魯班獎(國傢優質工程)的決定》,全國共有238項帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦工程榮獲2016~2017年度魯班獎,我省有7項工程上榜,相關獲獎單位16傢。

中國建設工程魯班獎是我國建設工程質量最高獎,代表瞭我國當前工程建設質量的最高水平,每年評審一次,兩年表彰一次。魯班獎被譽為“中國建築界的奧斯卡”,更被網友稱為“業界最具良心大獎”,其評選分為住宅工程、公共建築工程、工業交通水利工程、市政園林工程四個類別。自1987年設立以來,魯班獎已走過30年的璀璨歷程,在業內和社會上都產生瞭重大影響,已成為精品工程和企業品牌的重要標志。

省建築業協會常務副會長兼秘書長李娟介紹,在省住房城鄉建設廳的正確指導和大力支持下,省建築業協會精心服務,企業精準實施,今年再次續寫瞭我省推薦工程百分百登榜的輝煌。截至目前,我省共獲74項魯班獎,成績斐然,增強瞭我省行業品牌,激勵瞭我省企業發展。

縱觀本次獲獎名單,我省本土企業河南省第二建設集團有限公司兩年三獲魯班獎,河南北方城建集團有限公司,經過前期精心策劃、過程精準實施,一舉成功,順利捧回企業第一個“小金人”,成為一級企業的黑馬。河南六建建築集團有限公司、平煤神馬建工集團有限公司也都取得瞭傲人的成績;還有中建系統為我省的建設事業所做出的努力,都結出瞭累累碩果。這些成績的帝寶產後護理之家|台中月子中心收費取得離不開政府主管部門和省建築業協會的正確指導、離不開建設單位的大力支持,是工程各參建單位共同努力的結果。帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心

河南本次獲獎的工程有:新鄉中益發電有限公司、河南省第二建設集團有限公司、河北省電力建設第一工程公司、河南第一火電建設公司,承建的河南新中益“上大壓小”擴建工程,河南省機場集團有限公司、中建三局集團有限公司、中國建築第八工程局有限公司、中國建築第五工程局有限公司、平煤神馬建工集團有限公司承建的鄭州新鄭國際機場二期擴建工程(T2航站樓、綜合交通換乘中心及塔臺小區),中國建築第七工程局有限公司承建的鄭州商品交易所技術中心,河南北方城建集團有限公司承建的安陽世貿中心,河南省第二建設集團有限公司承建的安陽市人民醫院整體搬遷建設項目門急診綜合樓,河南六建建築集團有限公司、中國能源建設集團東北電力第一工程有限公司、河南第一火電建設公司承建的河南鶴壁鶴淇電廠“上大壓小”新建工程,以及中國建築第二工程局有限公司承建的信息工程大學綜合實驗演訓樓工程。

省住房城鄉建設廳副廳長鞏魁生在活動現場表示,創建魯班獎增強瞭我省建築業在全國的品牌,將引導、激勵更多的建築業企業不斷強化質量管理,樹立品牌意識,提高整體素質。希望我省的建築企業繼續秉承創優爭先精神,銳意進取,勇於開拓,實施品牌戰略,爭做行業楷帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心模,為促進全省工程質量水平不斷提高,積極促進建築業健康發展,推動質量立省戰略深入實施做出新的更大貢獻。(記者 譚勇)

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite