201801010435台中月子中心費用 【部落客推薦】台中產後護理中心好評推薦~

8月29日北橋迷幻記 東渡湖畔青青奢視聽感官盛宴

青春是一場旅行,青春是一場盛宴,青春是一篇律動的樂章。我們在青春時光裡微笑、哭泣、彷徨、吶喊 憧憬著內心深處那個真實的夢想。期冀著有一天,青春時代的夢想在漫天璀璨的煙花中盛放。

東渡 湖畔青城北橋展廳8月29日傾城綻放,以北橋前所未有的視聽盛宴致敬青春時代,為青春代言,為夢想見證。在迷幻繽紛和華麗耀眼的開放儀式中,宣告進駐北橋,啟航東渡國際築夢時代,圓夢國際青奢人居夢想。

台中高級月子中心蘇州向北,青春東渡

東渡國際,攜夢而來。以國際資本房企的世界眼光、中國房地產百強企業的品牌實力,國際青年人居文化的領跑姿態,與恰美北橋深情對話,以25萬方的恢弘體量,於萬畝漕湖之畔,建立一座國際夢想青年夢想住區。

2014年,東渡國際在長三角沿線強勢取下多塊土地,致力於打造東渡大型國際化青年社區。在蘇州,東渡國際在深度考察後選擇瞭萬畝漕湖之畔的騰飛北橋,將品牌房企的雄厚實力綻放在這片區域潛力股。東渡 湖畔青城作為東渡佈局蘇州的標桿項目,以瞰景高層與草原聯墅作為建築形態,大手筆規劃社區U型商業街、星級豪華俱樂部、私傢泳池等配套,以國際化的五星物業服務,定義國際青奢人居新標準。

讓夢飛翔,攜夢啟航

2014年8月29日晚,東渡 湖畔青城 讓夢飛翔 攜夢啟航 北橋展廳大型公開儀式即將在北橋鎮盛北公園文化廣場盛大進行。

這是一個品牌房企啟航時代變更的一次吶喊,這是建築夢想華美綻放的一次見證,這更是青春圓夢者擲地有聲承諾的一個伊始。東渡 湖畔青城將以北橋空前盛大的一次活動,接受所有青春夢想者的審視。在接軌國際前沿的視覺享受、目不暇接的視聽盛宴中,宣告入主北橋。在北橋有史以來最難忘的夜晚中,啟幕東渡 湖畔青城北橋圓夢時代。

驚艷北橋,感官盛宴

東渡 湖畔青城本次展廳公開儀式,將以最迷幻的姿態與最多元的演繹形式為青春喝彩,為夢想見證。

屆時將有繽紛龐大、奪人眼球的的飛艇在北橋上空巡航,為北橋人民帶來一場視覺與科技的前瞻體驗;還有將北橋湖畔的愛情故事娓娓道來,演繹美好的浪漫沙畫;將古典與現代、肢體語言與視覺影像完美融合的光影舞動;氣勢磅礴、青春激揚,將力量與美、視覺與聽覺精彩演繹的熒光水鼓;當然還有直沖雲霄、震撼夜空的璀璨煙花秀點亮北橋圓夢時刻;同時更有現場樂隊、創意灌註等精彩環節 夢想啟航夜,北橋迷幻感官夜,精彩即將上演。

這一次,全蘇州向北看!

8月29日晚18:30-20:30,北橋鎮盛北公園文化廣場,誠邀您的到來,相約不見不散!

相城展廳地址:春申湖路與齊門北大街交匯處

北橋展廳地址:蘇州市相城區北橋鎮盛北街6-13

台中月子中心推薦項目地址:北橋漕湖灣 廣濟北路和大圩婁路交界處

VIP-LINE:400-台中月子中心費用890-0000 轉 806118

台中月子中心價位

台中坐月子中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite