201712291734台中月子中心價錢 台中產後護理介紹分享~坐月子必看

【重磅發佈】桂林台中五星級月子中心萬達城又有大動作,虎媽貓爸有福瞭

原標題:【重磅發佈】桂林萬達城又有大動作,虎媽貓爸有福瞭

繼景觀升級之後,桂林萬達城又將迎來大事件。

即將以3億簽約品牌學校,教育配套將迎來重磅升級。

桂林萬達城聯姻品牌學校

大城配套即將升級

與名校為鄰,與書香相伴,是每個傢庭的殷切期望。桂林萬達,文韻再啟,將攜手品牌學校,為區域內全齡段教育配套再添利好。

桂林萬達城即將升級為學位房,業主子女可享受優先入讀資格。

相比於學區房,學位房優勢更加明顯,尤其是開發商與名校合作辦學的學位房。

學位房VS學區房

1、概念不同:學區房屬於分佈學校周邊的房產,由教育部門劃分片區;學位房由開發商引進合作學校,購房後可以獲得相關學台中產後護理機構校學位。

2、保障不同:學區房招生有上限,每年招生區域重新劃分,不一定有學位;學位房是隻要你有學位就一定能入讀。

3、時間不同:學區房各學區規定都不一樣,一般來說2-3年後才能入讀;學位房一般提前1-台中產後月子2年就可以入讀。

4、合同不同:學區房是按戶籍所在地就近入學,不體現學位;學位房跟指定學校聯建關系,贈送入學學位。

5、入讀政策不同:學區房按照政策,戶口遷入才可以按規定分配學位;學位房在業主購房後可獲得或通過一定的條件獲得學位。

待品牌學校正式建成後,將與桂林一中、十八中、廣西師大、桂林電子科大將組成一站式名校教育圈,以文韻芳香熏陶孩子成長點滴,搭建逐夢階梯。



△ 示意圖丨來源於網絡

清晨,告別忙碌和焦急,在充足的睡眠、營養的早餐之後,在繁花盛開的晨光裡,沿著蜿蜒的小徑徒步上學。“才出傢門,就入校門”成瞭棲居於桂林萬達城的生活日常。

(*學校具體名稱以建成時為準)

108天 vs 7天,融創比你還要急

從水木年華音樂會時的園林場地性能提升,到教育配套升級,僅僅相隔7天。融創始終以客戶需求為出發點,匠心造房、臻心服務,將 “中國高端精品生活”帶到桂林。



歷時108天走訪調研,融創洞察桂林地區的生活習慣和居住需求,將桂林萬達城的園林景觀、產品、服務進行瞭全方位升級。

台中月子會所

△ 圖丨桂林萬達城產品升級發佈會

景觀對於融創而言,就是業主在社區生活場景的印記。所以,融創嚴苛每一個細節,從門庭徑巷園到全齡園林設置,隻為把景觀做成讓業主幸福棲居的藝術,同時為業主打造一個極致舒適的社區環境。



融創不止步,與桂林同加速。景觀和教育升級隻是融創無數個臻心細節之一。未來,融創“臻生活5H社區”即將更深入的展開,為業主提供實實在在的“融創式幸福”。

桂林萬達城,悅享優質教育資源

書香環繞,成就英才台中月子中心價錢

以名校護航為起點

以名師教育為雙翼

為孩子的求學之路保駕護航

築起孩子更加高遠的錦繡前程返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite