201712281614台中頂級月子中心 【部落客推薦】台中產後護理中心推薦~媽咪好評

“兩江之畔 山城有囍” 重慶麗晶酒店舉行盛大開業典禮

原標題:“兩江之畔 山城有囍” 重慶麗晶酒店舉行盛大開業典禮

全球知名奢華酒店品牌—麗晶酒店集團旗下重慶麗晶酒店近日舉行盛大開業典禮。該酒店自2016年12月試營業以來,不但獲得瞭多傢評選組織所頒發的10餘項「最佳新開業酒店」,「最佳設計酒店」,「最佳奢華酒店」等獎項的認可;更受到國內外賓客一致的推薦與贊賞,位列攜程旅行網重慶地區最受歡迎酒店第一位。秉承著麗晶品牌之道,重慶麗晶酒店將持續專註於為賓客提供定制化的完美住宿與餐飲體驗。

台中產後護理之家介紹

(從左)重慶麗晶酒店總經理楊雋翰先生、重慶麗晶酒店員工代表夏國蘭女士、晶華麗晶酒店集團董事長潘思亮先生、重慶財信企業集團董事長盧生舉先生、室內設計師蔡文卿先生、財信國興地產發展股份有限公司總裁鮮先念先生

重慶麗晶酒店由重慶財信集團投資建造,晶華麗晶酒店集團管理,是麗晶酒店集團繼北京之後、於中國內地打造的第二傢麗晶品牌酒店。位於江北嘴中央商務區、長江與嘉陵江兩江交匯處的重慶麗晶酒店,坐擁獨一無二的江河景致和優越的區位環境。江北嘴中央商務區作為中西部地區唯一的國傢級戰略金融中心,近年來集合西南部優勢經濟及商業資源,已經逐漸發展成為長江中上遊地區的金融及商業核心區。



“作為中國西南地區最大的直轄市,重慶的經濟保持著堅實快速地發展,加上自有的豐富文台中高級月子中心化遺產資源和優良的自然環境,吸引瞭大量的海內外遊客與商旅。我們對於重慶的旅遊以及商務市場的蓬勃發展有著充分的信心,希望透過麗晶酒店的加入,建立一個全新的生活品味標桿。” 麗晶酒店集團董事長潘思亮先生說道,“我們也特別感謝財信集團給予我們的支持,打造出這個可以讓我們傳遞奢華體驗,展現真誠服務構架的平臺。”





藝術設計彰顯山城韻味

重慶麗晶酒店由國際知名室內設計公司LTW操刀設計,酒店優雅、現代的室內設計浸透瞭重慶的地域特色。空間佈局上采用中國建築特有的院落層進概念,創造出引人入勝的層次感,將重慶著名的「山」、「城」、「江」等景致融入各個空間。室內設計穿插於其中的是重慶的「山茶花」、「夏佈」、「吊腳樓」、「屋瓦」、「兵工廠」、「辣椒」等人文藝術元素,世界各地的藝術傢們以質樸的材料隱匿喧囂,以精致的藝術品詮釋山城。

酒店擁有202間客房,面積57平方米起,全落地玻璃窗,可盡觀重慶江景及城景。整體設計中式為主調,選定中國古典木作屏風為視覺中心,運用極具中國手工特色的材質,突顯出東方穩重神秘的韻味。房間超大浴缸臨窗而設,多種沐浴體驗喚醒全新每一天。專屬管傢櫃服務,隻需一鍵方便直達,時刻保護客人隱私。





巴渝美食融合國際風味

重慶麗晶酒店共有三間餐廳和兩傢酒吧,每處餐飲空間均有其獨到的概念、烹飪風格和氛圍。

全日制餐廳渝廚房專註於烹飪精致、新鮮和大廚級的美食,精選東南亞純正原料及重慶本地有機食材,為食客提供豐盛的自助美食。巴廊位於酒店大堂,提供精致英式下午茶,咖啡及茶點是商務休閑的不二之選;麗晶軒中餐廳專註於粵菜及巴渝名菜,為賓客提供多種口味選擇;羅賓斯牛排館選用澳洲上等牛排,店內戰斧牛排已經登上重慶美食傢必點名單。全江景戶外露臺酒吧--兩江吧,坐擁渝中半島及嘉陵江璀璨夜景,是城中時尚派對及朋友聚會絕佳之選。





商旅會議功能多樣

婚宴以及各式會議也是重慶麗晶酒店重點打造的服務項目。麗晶宴會廳及六間多功能會議室總面積達1,800平方米。其中麗晶宴會廳擁有270度全江景視角,絕美景致、氣勢磅礡。酒店更設有婚禮管傢服務、企劃顧問服務,以尊榮的軟、硬件服務為新人們打造獨一無二的夢想婚宴。

除瞭配備奢華且品味獨具的硬件之外,麗晶酒店的團隊更關註獨特且非凡的麗晶定制化服務;麗晶酒店集團早在1990年便計劃於各酒店成立私人管傢(Butler)培訓班。重慶麗晶酒店將傳承麗晶品牌卓越的私人管傢服務文化,為商務旅客提供賓至如歸的服務,締造獨特且非凡的麗晶定制化奢華體驗。



開業禮遇

重慶麗晶酒店在盛大開業之際,特別提供以下禮遇邀請賓客體驗。2017年11月16日至2017年12月15日期間,通過重慶麗晶酒店官方網站預訂的客人,在入住期間可獲得台中產後照護台中月子中心評比每晚人民幣100元的餐飲抵用券,可累計使用。2017年11月13日至11月19日期間,限量搶購餐飲會員儲值卡,充值5000元即可再獲得5000元餐飲體驗券。2017年11月19日至12月3日期間,預訂麗晶婚宴可獲得王薇薇Vera Wang指定款婚紗一件。

麗晶酒店

麗晶是一個全球性的頂級酒店品牌,旗下擁有商務酒店、度假酒店以及豪宅。品牌是由業界傳奇人物--Robert Burns於1970年創立,Adrian Zecha以及Georg Rafael隨後加入經營團隊。在八零以及九零年代,麗晶創建瞭許多業界第一,包括於酒店房間內規劃五件式衛浴設備、打造全度假別墅式酒店以及推出結合豪宅與頂級商場的酒店物業,在豪華酒店市場被大多數歐美品牌占有之下,麗晶陸續以香港麗晶以及比佛利山莊麗晶等旗艦酒店打響名號,成為第一個以亞洲為發展基地的領導品牌並持續得到各界獎項的肯定。目前,麗晶營運中的酒店位於北京、柏林、重慶、黑山共和國、新加坡及臺北,並將於2018年重返雅加達;其餘興建中的酒店位於中國的哈爾濱及越南的富國島,如欲瞭解更多信息,請登入www.regenthotels.com。

廣告返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

台中產後月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite