201803170627帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用大約多少呢?嚷專家與您分享

5440元良心價!華為Mate 10正式發佈:AI雙攝無敵

原標題:5440元良心價!華為Mate 10正式發佈:AI雙攝無敵



10月16日晚,德國慕尼黑,華為終於帶來瞭年度新旗艦,包括Mate 10、Mate 10 Pro兩個版本,當然還有特殊的Mate 10 Porsche Design保時捷設計。







Mate 10采用瞭一塊5.9寸的RGBW HDR顯示屏,最大亮度730尼特,分辨率2560×1440,也就是傳統的16:9風格,正面底部指紋識別實體Home鍵。





Mate 10 Pro則是6寸的OLED HDR顯示屏,最高對比度7000:1,色域覆蓋NTSC 112%,分辨率2160×1080,即全面屏標準的18:9,指紋識別轉移到瞭後部,同時取消3.5mm耳機孔而支持IP67防塵防水。





Mate 10系列都采用瞭金屬中框和雙軸3D熱彎曲面玻璃後蓋,通過700度熱彎工藝打造背部四方向曲面,玻璃加強質感結合金屬加固機身。



帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦



有趣的是,雙攝區域還特別設計瞭特殊紋理與真空電鍍工藝打磨的橫條紋,徠卡雙攝、閃光燈、激光對焦等都覆蓋在內。







配色風格均提供四種選擇,Mate 10摩卡金、亮黑色、香檳金、櫻粉金,Mate 10 Pro則有寶石藍、 銀鉆灰、 櫻粉金、摩卡金,而不同配色在設計上也有差異化設計,比如香檳金的中框采用金屬拉絲工藝。



Mate 10系列搭載瞭全新的麒麟970處理器,10nm工藝制造,55億晶體管,全球首款集成專用神經網絡處理單元(NPU)的手機芯片,針對AI人工智能全面優化,相比CPU性能提升25倍、能效提升50倍,機器學習可全面處理用戶行為預測、資源分配、環境感知。











華為也承諾開放自傢AI平臺,允許第三方應用獲得強大的加速能力帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格





麒麟970同時搭載四核心A73 2.36GHz、四核心A53 1.8GHz CPU,能效提升20%;全球首發商用12核心的Mali-G72 GPU,性能提升20%,能效提升50%;LTE Cat.18 1.2Gbps全球漫遊的4.5G基帶,4x4 MIMO多入多出天線,五載波聚合,259QAM信號調制,支持雙卡雙4G雙VoLTE;此外還有i7協處理器、雙攝ISP、4K HDR10視頻編碼器、32-bit/384KHz Hi-Fi音頻編碼器,支持LPDDR4X、UFS 2.1。







華為還特別提到瞭Mate 10的智能導航,增強GPS技術可在隧道、復雜交天橋等環境中保持精確信號,即便是無信號的情況下也能維持導航。



帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用



徠卡雙攝進化到第三代,1200萬像素彩色加2000萬像素黑白,光圈都是世界最大的F1.6,支持四合一混合對焦、華為混合縮放、OIS光學防抖。



同時結合麒麟970 AI引擎,通過學習上億張照片獲得瞭精確的實時物體識別能力,可以自動識別13種物體和場景並進行相應的優化,包括文字、食物、舞臺、藍天、雪景、海灘、狗、貓、夜景、日出、日落、植物、人像、鮮花。



帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦













電池容量4000mAh,號稱可堅持22小時視頻播放、22小時上網、25小時3G通話、80小時音樂播放,同時加入全球第一個端到端的SuperCharge超級快充,包含五重關鍵測試:1000次系統壽命循環、600次電池壽命循環、三天-33℃測試、一周55℃測試、1萬次插拔循環。



145年以來,德國企業TüV萊茵建立瞭全球首個對手機充電系統的安全快充認證,Mate 10則是首個通過TüV認證的智能手機產品。







操作系統是全新一代EMUI 6.0,國產手機中首發Android 8.0,配合麒麟970在系統UI、應用啟動、系統響應、圖像識別上進行瞭全面升級,更加持久流暢。



EMUI 6.0還有大量的全新功能,簡單舉幾個例子:



- 圖片翻譯:通過攝像頭拍照,可以離線(在線亦可)、即時翻譯圖片中的文字,支持50多種語言,而且同樣有AI加速,號稱提速最多300%,微軟也特意做出瞭優化。



- PC模式:無需擴展塢或者底座,USB-C接口直連手機和顯示器/電視,支持多窗口、多任務、鍵盤和觸摸操作。



- EasyTalk:基於機器學習語音識別的智能背景降噪、智能語音增強,可以在任何環境中獲得清晰通話,低聲細語也能檢測到。







帝寶產後護理之家|台中產後護理中心



華為Mate 10系列將於11月27日全球上市,價格方面Mate 10 4GB+64GB 699歐元(約合人民幣5440元),Mate 10 Pro 6GB+128GB 799歐元(約合人民幣6220元)。



國行版將於20日正式發佈,應該還會有更多容量選擇。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!