201712262129台中產後護理之家推薦 【部落客推薦】優質台中產後護理之家坐月子就找~帝寶

【圖文】全新一代CR

名城危踞層巖上,鷹瞵鶚視雄三巴。 素有 山城 之稱的重慶,依山而建,道路高低不平,建築錯落有致,所以在重慶,總有 山路十八彎 在等你。

9月27日, 生活創造CR-V 全新一代CR-V銳 混動城市巡遊活動來到重慶,開啟 山城 城市挑戰賽,挑戰全新一代CR-V 銳 混動最低油耗!

城市挑戰賽規則

挑戰賽開始前,在指定起點給參賽車輛(全新一代CR-V 銳 混動)加滿汽油台中產後護理中心推薦,並將公裡數清零。

按規劃線路行駛,抵達終點後由工作人員檢查油箱,對參賽車輛重新加滿油,並記錄加油量。

駛完整個賽台中產後護理之家介紹程耗油量最少的車輛獲勝。

賽程台中月子中心收費介紹

重慶站挑戰賽賽程融合瞭城市快速路況、城市擁堵路段及綜合路況、山城彎路路況三種路況,全程50km,需時80min。

重慶站城市挑戰賽路線圖

參賽隊伍介紹

重慶站挑戰賽分為上午、下午兩場,每場派出5輛全新一代CR-V 銳 混動進行挑戰。

上午場:2輛由專業汽車媒體駕駛(網易汽車和易車網專業汽車媒體組成)、其他3輛由其他真實車主分別駕駛。

下午場:1輛由專業汽車媒體駕駛(座駕Car)、4輛由重慶本地媒體人分別駕駛。

以上兩場對抗賽,均采用分組對抗的方式,在不同的路況下,全方位體驗全新一代CR-V 銳 混動i-MMD雙電機混合動力系統。通過EV模式、混合動力模式、發動機直連模式的平順智能切換,暢享駕馭激情。

山城之戰正式開始, 最低油耗 花落誰傢?讓我們拭目以待!

2.86L/100km!山城之戰再創奇跡

五輛全新一代CR-V 銳 混動準備就緒,迎接大傢入場

媒體老師現場簽到

發車前,到場媒體老師先參加活動 技術講解培訓

東風本田汽車有限公司銷售部副部長郭和平先生致辭

集體台中產後之家介紹大合影

挑戰賽正式開始!

全新一代CR-V 銳 混動抵達加油站,加滿汽油,並將公裡數清零

為瞭保證比賽公平公正,油箱加滿油後貼上台中月子中心推薦封條

在不同路況下,參賽者盡情體驗全新一代CR-V 銳 混動的澎湃動力

車隊抵達終點,撕下封條,下面就是見證混動黑科技奇跡的時刻

重新往油箱註滿油,並記錄耗油量

經過瞭上午 下午兩場挑戰賽的激烈角逐,哪兩組參賽隊伍將脫穎而出?

山城之路,蜿蜒崎嶇,這一次,全新一代CR-V 銳 混動又將如何突破油耗極限,再創奇跡?

實力如何?用數據說話!

由華龍網、車市紅點、車業雜談三傢媒體組成的戰隊開出瞭2.86L/100km的好成績

重慶站挑戰賽新增的山路彎路路況讓比賽難度系數大大提升,而由華龍網、車市紅點、車業雜談三傢媒體組成的戰隊,在下午場的比賽中創造出2.86L/100km的逆天油耗,遠遠低於工況油耗4.8L/100km的成績,更何況山路曲折。不止如此,在山路行駛時,可以最大程度的發揮出全新一代CR-V 銳 混動低速電機驅動的優勢,出彎非常有力,這就是混動黑科技的超強實力!

無論多麼復雜的路況,全新一代CR-V 銳 混動皆可應對自如,澎湃動力與低油耗合二為一的駕駛樂趣,你不蠢蠢欲動?

精彩總是這麼短暫,下一個精彩又將繼續上演!

活動預告

9月29日(周五),全新一代CR-V 銳 混動將回到故鄉武漢,開啟新的征程!

武漢站不僅有精彩別開生面的城市挑戰賽,還將在武漢國際廣場(解放大道690號)開展商圈靜展活動。

武漢的小夥伴們,準備好瞭嗎?一起迎接全新一代CR-V 銳 混動回傢!




用微信掃描二維碼添加愛卡汽車為好友

您可以在微信上找車型、看熱帖、讀資訊,還能參加各種好玩的活動。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!