201811100534本月熱銷品類!【berji】雙效亮白潔顏蜜500ml(買一送一)

【berji】雙效亮白潔顏蜜500ml(買一送一)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【berji】雙效亮白潔顏蜜500ml(買一送一)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!













































時事分享



為了加強台灣與美國主流社會交流,駐洛杉磯台北經濟文化辦事處與洛杉磯市俱樂部合辦「台灣之夜」活動,為台美文化與經貿搭起橋梁。洛杉磯市俱樂部(City Club Los Angeles)是洛杉磯著名的商務中心,曾與中國大陸 、巴西、阿根廷、墨西哥等合作舉辦交流活動,這次著眼台灣與美國緊密的經貿關係,主動向經文處提交合作計畫。經文處指出,台灣之夜將於8月5日晚上舉行,透過台灣之夜活動,可將台灣的文化介紹給美國主流社會,同時也可建立台灣與美國經貿聯繫的橋梁,增加美商對台灣投資的意願。經文處表示,當晚除了將由經文處處長以「中美台之間的經貿發展」為題演說之外,還會對美商說明台灣的投資環境、國際貿易稅法,並發表洛杉磯郡與台灣的經貿投資報告。另外,經文處在台灣之夜也將準備精選的台灣美食,當然少不了著名的波霸奶茶。同時也會展示台灣精品,包括琉璃工坊以及法藍瓷等作品,增進南加州主流社會對台灣的了解。(中央社)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!