201811100532本月百貨暢銷!【寶峻晶石館】招財首選 黃水晶柱(MS237)

【寶峻晶石館】招財首選 黃水晶柱(MS237)

?期間限定!【寶峻晶石館】招財首選 黃水晶柱(MS237)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4911278&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










含座尺寸:13.5 x 8 x 6.5 cm

























品牌名稱
水晶柱/簇-款式
  • 水晶柱
水晶柱/簇-材質
  • 黃水晶(招財)























時事分享



狗狗開心會搖尾巴,貓咪用臉磨蹭你表示喜歡你,獅子被我們稱作萬獸之王,人類透過觀察動物的行為,推測出牠們的習性,但是牠們真的是這樣想的嗎?根據英國《鏡報》報導,人類對動物常有錯誤的迷思,其實金魚的記憶立最長可達5個月,豬則是最愛乾淨的動物,快來看以下9個你對動物的迷思!

金魚的記憶只有三秒鐘,真的是這樣嗎?科學家們透過實驗,訓練一隻金魚,在每次要餵食前,固定播放一段音樂,接著將金魚放生。五個月後,再播放同一段音樂,金魚仍然記得這是代表即將要餵食了。

回教徒因為信仰關係不吃豬肉,有些人則是認為豬本身不乾淨,覺得牠們太髒。其實豬比任何動物都還要愛乾淨,是人們不太注重豬圈的環境整潔,過於習慣將豬養在較髒亂的地方。而小豬常常在泥巴裡打滾,不是牠們愛玩,是因為天氣太熱為了要降溫,牠們的排汗系統比較不一樣,必須藉由泥土吸收牠們的熱氣,再將其轉化排放到空氣中,所以下次可別再誤會愛乾淨的小豬了!

▲受過訓練的金魚,可以記住指定代表餵食的音樂,至少五個月。(圖/翻攝自《鏡報》)

▲泥土可以幫助豬排出熱氣,再將熱氣轉化到空氣中。(圖/翻攝自《鏡報》)

▲駱駝能好幾天不喝水是因為牠們的腎臟內有特殊的細胞可避免脫水的情況發生。(圖/翻攝自《鏡報》)

▲天鵝其實沒有想像中專情。根據基因調查,有1/6的小天鵝並不是純種的,原來牠們仍然會對婚姻不忠啊~甚至有傳聞牠們更愛和「非天鵝」物種交配。(圖/翻攝自《鏡報》)

▲鴕鳥媽媽是為了要低頭挖洞準備把蛋放進去孵育,不是害怕才把頭埋起來啦!(圖/翻攝自《鏡報》)

▲迪斯尼公司一部影片《白色曠野》,讓大家懷疑旅鼠為延續後代集體自殺,事後證明畫面是捏造的,其實牠們衝到懸崖邊後,就不約而同地潛到水底下了。(圖/翻攝自Youtube)

▲羊咩咩不是傻傻的跟著同伴走。經過英國劍橋大學研究測試,發現羊有辨識和記憶的基本能力。(圖/翻攝自《鏡報》)

▲狗可以看到黑白以外的顏色,只不過因為眼睛構造不同,看到的東西沒辦法跟人一樣立體,但是牠們的夜間視力的確比人好。(圖/翻攝自《鏡報》)

▲信天翁是因為翅膀關節有特殊構造,才能停留在半空中,並不是邊飛邊睡覺。(圖/翻攝自《鏡報》)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite