201811100531大促來襲!【登記送DC扇★華菱】15-17坪典藏P系列定頻冷專分離式冷氣(DT-102KVF-DN-900PV)好評加碼送

【登記送DC扇★華菱】15-17坪典藏P系列定頻冷專分離式冷氣(DT-102KVF-DN-900PV)



最近天氣真是熱到嚇死人,小編家的冷氣,好死不死的正好在這時候GG惹,不過這台冷氣也撐了近十五年,也該下台一鞠躬,因為使用經驗不錯,所以這次仍決定採購同品牌的冷氣。詢問過許多實體店家,都剛好遇到旺季,無法儘快安排安裝,所以就上網直接下定啦。比較過後選擇的是 【登記送DC扇★華菱】15-17坪典藏P系列定頻冷專分離式冷氣(DT-102KVF-DN-900PV) ,目前剛好有在做活動,所以也分享給大家參考一下唷。

前往看看 → http://product.mchannles.com/2D_03




















分離式
  • 冷專
  • 定頻











































猜您喜歡




























時事分享



去年在金鐘獎展或多個獎項的《川流之島》,今年在台北電影獎也來勢洶洶,不管是導演詹京霖、女主角尹馨、男配角鄭人碩、陳鼎中都是得獎熱門。

詹京霖導演在紅毯表示,影展期間參加了很多活動,那種參與一個電影盛會的心情很開心;鄭人碩除了《川流之島》之外,還有《自畫像》也入圍,因此得獎機會大增,他表示:「很榮幸在暌違一年之後,又回來台北電影獎,希望這片(《川流之島》)不要成為遺珠。」

女主角尹馨則表示參加台北電影獎,非常刺激,因為2013年她憑《權力過程》拿下女配角獎時,還以為自己是報名女主角,但台北電影獎主角配角獎是由評審決定,因此當知道拿下女配角就覺得很刺激。

《川流之島》演員尹馨大秀美腿登上紅毯。(圖/記者陳明安攝 , 2017.07.15)

尹馨挟著去年勇奪金鐘「迷你劇集/電視電影女主角獎」的氣勢,這次拿下最佳女主角獎的呼聲很大,但她並沒有帶幸運物,說自己並不相信這個,不過當看到許多媒體預測她是女主角時,突然感覺壓力很大,有點恐怖。

《川流之島》演員鄭人碩穿著黑白西裝外套登上台北電影節紅毯。(圖/記者陳明安攝 , 2017.07.15)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite