201803100936跟著部落客買春節賀禮2018!【元山】速淨濾心YS-826DW專用(YS9826CT 二入組)

【元山】速淨濾心YS-826DW專用(YS9826CT 二入組)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【元山】速淨濾心YS-826DW專用(YS9826CT 二入組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【元山】速淨濾心YS-826DW專用(YS9826CT 二入組)

★ 抗菌活性碳濾心:有效去除水中異味與污染物

★無納離子交換濾心:軟化水質,去除水中重金屬

★專利流速控制設計:控制原水停留在濾心內時間,經有效過濾再流出

★濾心拉環圈:方便消費者取出濾心

★多用途設計:本商品同時適用於BRITA濾水壺

★ 適當地水質 基本2個月更換一次,水質狀況若較差,請記得1個月更換一次!



































品牌名稱
飲水機 水溫
  • 溫熱
飲水機 配件
  • 濾心
飲水機 外觀
  • 立式























時事分享



台聯今(16)日改選黨主席,確定由前副秘書長劉一德接任黨主席,台聯中執委蔡永泉表示, 相信在新任主席的帶領下,台聯一定能浴火重生,更團結、更堅定地站在台灣這一邊。

蔡永泉指出,歷屆黨主席都同額競選,由中執會通過。這次有2位候選人,一位是劉一德,另一位是北市議員陳建銘,程序上應由黨員選出,不過鑑於台聯不是資源豐沛的黨,未能於全台普設投票處,以增加投票率。希望下次能在各黨部設投票處,方便黨員投票。

蔡永泉說,台聯由李前總統催生走過十多年,一路走來都堅持台灣的主體價值,捍衛台灣的安全,雖然今年1月16日的挫敗,但相信台聯能浴火重生,更團結、更堅定地和台灣人民攜手努力。

蔡永泉指出,選舉的過程有競爭,也有良性的火花。但相信選後所有同志都能攜手合作,一同為台灣未來努力,成為捍衛台灣堅定的基石。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite