201801240940新年穿搭法!【Cecile日本服飾】柔軟彈性內刷毛素色針織連帽上衣-海軍藍-大尺碼女裝預購

【Cecile日本服飾】柔軟彈性內刷毛素色針織連帽上衣-海軍藍-大尺碼女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】柔軟彈性內刷毛素色針織連帽上衣-海軍藍-大尺碼女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://buyforfun.biz/1z_x5







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■聚酯纖維67%棉30%聚氨酯纖維3%(內刷毛)袖口:使用直紋織●左右口袋●可機洗●中國製【plump大尺碼】(LL~6L)
【產地】
中國製
【保固期限】




大尺碼專業品牌plump,後實溫暖的針織連帽上衣,微長的長度可取代外套穿搭。




時事分享



台北市消防局消防員李盈勳日前在花蓮南二子山登山途中失聯,到現在仍下落不明,搜救進入第5天,沒想到磐石救難隊人員孫宏新過溪時不幸遭到湍急的溪水沖走溺斃,支援搜救的新北女義消詹喬愉表示,目擊至少2次拋繩拋到孫宏新身上,但因水勢太大加上孫宏新還揹著大背包,第2次拋繩時孫整個被背包壓住,失去意識,眾人只能眼睜睜看著他被大水帶走,很難過不捨。

磐石救難隊人員8日上午在搜救時,通過萬榮鄉恰堪溪及初見溪交會處,隊員孫宏新過溪時不幸遭到湍急的溪水沖走。空勤總隊出動直升機進行搜救,上午11時03分找到孫男的黃色背包,隨後在下方約兩公里附近找到孫男,送醫前已無呼吸心跳。

一名支援搜救的新北義消詹喬愉表示,當時消防、義消從落水處往下游共設置3處攔截點,搜救隊員朝孫男3次拋繩,第一次拋到孫男的臉上,當時他意識還清楚,但沒有抓住繩索,第二次拋繩也落在孫男身上,但當時他已失去意識,而且被大背包壓住。

由於這幾天山區不斷下雨,導致溪水暴漲、水流湍急,孫男整個人被大水沖到下游,最後找到人時已沒有生命跡象,令所有搜救人員都相當難過。花蓮縣消防局長林文瑞說,孫男落水原因還要進一步調查,而李盈勳的搜救任務還會持續進行,但接下來會提醒搜救人員以安全為第一考量,避免再有人受傷。

延伸閱讀


5DF0FBBFB02EEA79
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite