201708292014台中五星級月子中心 人氣部落客分享台中產後之家介紹~做坐月子必看

3公斤多台中產後護理中心推薦冰毒 公然曬在窗邊

廈門台中做月子中心警方破獲一起特大毒品案,抓獲3名嫌疑人,繳獲毒品4公斤多

主要嫌疑人從龍巖販毒來廈,每次進出“貨”量巨大,都以公斤計算

3公斤多的冰毒,直接放在窗邊晾曬。 本報訊 (文/圖 記者 吳俊鴻 通訊員 廈公宣)這個大毒販很狡猾,租瞭兩套房,一套住人,一套用來放毒品,還不時更換住處;他膽大包天,每次交易毒品都以公斤為單位,有時太著急“進貨”,買來的冰毒還沒幹,就直接放在臥室,靠著陽臺晾曬……

近日,廈門警方結合公安部“百城禁毒”會戰,破獲一起省公安廳督辦的特大毒品案,抓獲3名嫌疑人,繳獲冰毒、海洛因4106克,仿六四手槍一支,子彈5發。昨日,經辦民警向本報記者講述瞭這起案件的偵破過程。

緣起

癮君子落網 牽出大毒販

這場“毒戰”的序幕,從今年8月份一條模糊的線索開始。

8月底,廈門市公安局禁毒支隊抓獲一名有販毒前科的吸毒人員。該吸毒人員交代,一名龍巖長汀籍的男子在廈門從事零星販毒活動。以該長汀籍男子為切入口,順藤摸瓜,民警偵查發現,該男子背後,隱藏著一個特大販毒團夥,團夥主要嫌疑人是一名張台中市月子中心姓中年男子,每次進出“貨”量巨大,都以公斤計算。

“小蝦米”牽出大毒販!禁毒支隊馬上成立專案組展開調查。

線索

毒販狡兔三窟 兩地三處租房

在偵查中,專案組發現嫌疑人張某十分狡猾,雖然傢在島內,但長期在島外租房子居住。在集美潯江北路附近,張某就有一“窟”,在某小區租瞭一套房;在相隔不遠的樂海路,他還有一個“窟”;此外,在龍巖,他也有住處。為什麼要這麼多“窟”—原來,張某每隔半個月左右,就從龍巖長汀上傢進“貨”,毒品數量在1公斤以上。交易完後,他采用人“貨”分離,自己住一個地方,把毒品放在另外一個地方。

張某是毒販,還是個吸毒者,因此,進來的“貨”除瞭賣,他也留一些自己吸。

抓捕

懷疑毒販有槍 民警全副武裝

經過2個多月的偵查,11月2日,專案組掌握到一條線索,張某近期準備進“貨”,數量巨大,而交易地點很可能在潯江北路附近那套出租房,不過令人頭疼的是,交易時間無法確定。

專案組馬上部署行動方案,抓捕拉開序幕—2日凌晨, 10多名警力集結,荷槍實彈,甚至穿上瞭防彈背心,在潯江北路那套出租房附近設下埋伏,因為根據掌握的信息顯示,毒販很可能攜帶槍支。可從2日凌晨到3日凌晨,民警們盯著那扇出租房的門,遲遲沒有發現動靜。後來情況突然發生變化,張某的樂海路出租房附近出現兩名可疑人員—氣氛馬上緊張起來,交易地點臨時改變,警方馬上向樂海路的小區集結。

現場

繳獲大量毒品 搜出仿制槍支

擔心打草驚蛇,民警不敢在樓道上設伏,於是,10多人趴在消防樓梯內1個多小時,“話都不能說,隻能借著樓道的燈,互打手勢。”參與民警回憶,消防樓梯沒有窗戶,加上不能走動,大傢都腿腳發麻。

3日凌晨5點左右,出租房的門打開,交易完成,送貨人要離開。這時,抓捕民警沖進出租房,將張某、范某、張某某3人抓獲。在客廳,民警沒找到毒品,不過推開臥室大門,大傢驚呆瞭:剛完成交易的冰毒,正放在靠近陽臺窗戶的地板上晾曬,足有兩三平方米。原來,因為張某催得緊,冰毒剛制成就從龍巖運來,水分沒幹未結晶,於是直接放在窗邊晾曬—經稱重,地上共有冰毒3538克。

民警還在房間繳獲257克海洛因,4萬元毒資。隨後,民警又沖擊張某位於潯江北路附近那套出租房,繳獲冰毒259克,海洛因52克,還在一個隱蔽的抽屜裡翻出一把仿六四手槍,子彈5發。

目前,張某等嫌疑人已被刑拘,案件還在進一步偵辦中。台中頂級月子中心

數字台中五星級月子中心

一個月破獲 69起涉毒刑案警方繳獲的4萬元毒資。

“抓捕毒販嫌疑人最為危險,一些販毒分子經常會攜帶槍支,時刻準備以命相搏,因此,禁毒民警也是最危險的警種之一。”市公安局禁毒支隊負責人介紹,為落實公安部百城禁毒會戰和省廳“亮劍掃毒”會戰行動部署要求,廈門市公安局結合本市毒情實際,一個月來,全市共破獲毒品刑事案件69起,同比上升6.1%;抓獲毒品犯罪嫌疑人96人,同比上升35.2%;繳獲各類毒品8.7千克、麻黃堿500多千克,查處吸毒違法人員136名,成功偵破部級目標案件2起、省級目標案件2起,打掉麻黃素加工廠1個。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite