201705241856靜電除煙機 【mobile01】靜電機安裝測試開箱說明~

台灣電動床工廠 電動床



html模版小米Max 2即將發佈,iPhone 7工藝
去年,小米發佈瞭它有史以來屏幕尺寸最大的一款手機小米 Max,6.44 寸的屏幕,驍龍 650 處理器加上 4850mAh 的大電池,售價隻有 1499 元。

雖然價格足夠便宜,但小米 Max 在機身的工藝材質和外觀設計上,采用的塑料 + 沖壓金屬靜電除油煙機價格的三段式設計隻能稱得上的是千元機的水平。

5 月 15 日上午,有微靜電除油機博網友爆料:小米 Max 2 將於 5 月 23 日發佈,預熱活動會在明天啟動。

關於小米 Max 2,網上在今年 4 月中旬就曝光瞭手機殼生產廠傢提供的產品渲染圖。

相比上一代產品,小米 Max 2靜電除煙機 的機身工藝有瞭明顯進步,納米註塑一體化的金屬機身、後置指紋識別、天線疑似采用 iPhone 7 Plus 的弧形註塑天線、頂部有紅外接口、底部的 Micro USB 換成瞭 Type-C。

而配置方面,小米 Max 2 擁有 6.4 英寸的 1080P 屏幕,搭載高通驍龍 626 和 660 處理器,4/6GB+64/128GB 的內存組合,配備瞭 1200 萬像素的後置攝像頭,f/2.2 光圈,前置 500 萬像素,電池容量 5000mAh 毫安。最新數據與愛搞機(公眾號:playphone)在 4 月初曝光的基本一致。

售價方面,據說與上代價格持平,標配 1499 元,頂配不超過 1999 元,性價比還是可以的。

另外,值得一提的是:小米 Max 2 據說搭載最新的 MIUI 9 系統,新系統主打的手機錄屏、手機分屏和畫中畫三大功能,配上大屏的小米 Max 2 操作畫面相當唯美。



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite