201803101018私密除毛 網友推薦真空除毛價格|真空除毛價格ptt相關資訊~必看

衛視春晚亮點搶先看

春節的腳步越來越近瞭,除瞭央視春晚這道必不可少的“年夜飯”外,各傢衛視也都推出瞭自己的春節晚會。記者昨日從多傢衛視打探瞭其春晚的精彩看點,相信狗年衛視春晚也一定值得期待。



江蘇衛視 明星唱金曲仍是亮點



大年初二,江蘇衛視狗年春晚將隆重登場,晚會以“大國、小傢、好夢圓”為主題,展現時代精神與普通人的幸福。用歌舞、相聲、小品、魔術等豐富的節目形式,向全國觀眾傳遞溫暖、團圓、積極、祥和的氛圍。江蘇衛視春晚連續多年都打出情懷牌的撒手鐧,今年再度以“春節的聲音”名義,邀請來張明敏、蔡國慶、陳明、吉祥三寶為觀眾帶來那些充滿回憶又耳熟能詳的春晚金曲。

私密除毛

在節目編排上,明星唱金曲,仍是今年江蘇春晚的亮點之一。不少2017年出現在江蘇衛視熱門節目,如《超凡魔術師》、《瞭不起的孩子》、《歌聲的翅膀》中的人氣嘉賓,也將登上江蘇衛視狗年春晚舞臺,打造與普通觀眾距離更近的合傢歡表演。



東方衛視 匯集三大賀歲片主創



今年東方衛視的春晚以“夢圓萬傢,春滿東方”為主題,旨在打造一場老中青適宜、最大化洋溢年味兒和團圓氛圍的春節晚會,利用科技感十足的燈光與投影設備,將實景和虛擬技術相結合,呈現出“千傢萬戶合傢歡”的美好畫面。



而東方衛視春晚不僅邀請到瞭郭德綱、宋小寶、小沈陽等喜劇明星,還匯集瞭《祖宗十九代》《唐人街探案2》《西遊記之女兒國》三大賀歲片主創陣容。郭德綱、於謙、嶽雲鵬、郭麒麟、張鶴倫等,將以《祖宗十九代》的電影情節為素材打造一部頗具魔幻和爆笑特色的“時空相聲”,另外郭德綱還將獻上特別的驚喜才藝表演。陳思誠將攜另一賀歲巨制《唐人街探案2》以及肖央、王迅等主演到場,陳思誠也將現場一展歌喉大秀唱功。此外,馮紹峰將攜另一部賀歲大片《西遊記之女兒國》以及小沈陽、潘斌龍等主演登臺,馮紹峰將深情演繹經典主題曲《女兒情》。



值得一提的是,陜西相聲新勢力、《笑傲江湖》總冠軍盧鑫、玉浩等都將攜新作到場,與德雲社“最強班底”一較高下。

真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格

湖南衛視 葉童趙雅芝再度合體

比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格

湖南衛視大年初一播出的華人春晚,將有大批明星到場助陣。新晉偶像如胡一天、劉昊然、董力,新晉歌手如蘇詩丁、張碧晨,以及大腕明星如鐘漢良、趙雅芝、葉童,以及正在參加《歌手》欄目的Jessie J,都將紛紛亮相。其中,被中國粉絲親切稱為“結石姐”的Jessie J,將在晚會中連唱兩首經典歌曲。鐘漢良為給新劇《一路繁花相送》宣傳,當晚也要連唱兩首歌曲。另外,蘇詩丁和楊宗緯、張碧晨、沙寶亮和楊鈺瑩,以及Twins組合,也將亮相獻唱歌曲。



讓人期待的是,《新白娘子傳奇》中的白素貞和許仙,這次終於將在大年初一合體亮相,兩位扮演者趙雅芝和葉童,將搭檔《小戲骨·白蛇傳》的小演員一起表演歌舞節目。隔瞭好幾代的“大小白蛇”集體亮相,成為一大看點。



記者張靜 實習生胡旭靜
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite