201712191019南投燒烤推薦 鶯歌烤肉食材.鶯歌安格斯牛肉 南投燒烤推薦




平鎮中秋烤肉食材

NiceGame遊戲宣佈取得《唐宮夢》聯運權!

是一款集角色扮演、人物養成、官位爭鬥為一體的角色養成類網頁遊戲,遊戲細緻展現了千年之前盛唐深宮秘史,體驗幾段恩怨情仇。玩家扮演侍衛或秀女,在宮廷的明爭暗鬥、慾望暗流中,試圖生存、爭奪,拔得到一人之下,萬人之上的無上光榮......。

◆ 背景故事台北濱江市場

唐玄宗開元年間,四海升平,一派昌盛繁榮景象,唐玄宗李隆基志得意滿,漸漸開始沉溺於享樂,於是連年選美,四處廣派花鳥使,物色美女入宮。玩家最初作為宮女、書童進入宮廷,而宮廷處處危機,在親身經歷了一次次的無奈與心碎後,為保護自己以及自己的親友毅然投身後宮漩渦......

親身體驗唐宮的恩怨情仇後,面對愈來愈激烈的競爭與權勢的打壓,該如何權衡?

後位空缺,誰能通過自己的努力躍上枝頭,在眾人之中脫穎而出?

蔚藍的天空下,雲彩飛揚,團團雲霧,渲染在無邊無際的城牆之上,遠處空曠的院落又緩緩走來一批秀女......

◆ 職業介紹

?尚宮

攻擊較高,技能偏重群體攻擊且多附帶減益效果,可用增益技能輔助隊友,自身生命較為貧弱,初期戰鬥優勢較大,但後期對裝備的要求較高。

?尚武

防禦與血量十分出色,技能多偏向單體攻擊,可用增益技能強化自身及隊友

初期升級速度較慢,後期單體輸出非常強大。

◆ 特色系統

?魅力系統

魅力稱號功能是為了滿足玩家收集鮮花禮物以及獲得特殊稱號的系統。點擊角色介面的稱號按鈕即可跳出魅力稱號介面。

稱號目前有10種,更好的稱號所需的魅力值更多,並且附加的屬性也更好。並且稱號佩戴後,場景中的人物上方也會顯示哦。

魅力背景規則和稱號基本一致,玩家魅力值達到一定程度即可選擇對應的背景。

點擊角色介面的替換背景,即可看到背景介面:

每種背景所需的魅力值是不同的,當魅力值滿足時即可對相應的背景進行設置,設置後的背景就會在角色面板中顯示。

那麼如何獲得魅力值呢?可以點擊其他玩家的名字→贈送禮物,贈送魅力值道具,如該道具增加被贈送人1點魅力值,那麼贈送後對方就會增加1點魅力值。注:可批量贈送,效果可疊加。

玩家也可查看自己收到禮物和送出禮物的記錄,點擊角色面板的魅力值按鈕即可查看。

?菜園海鮮吃到飽 雲林廚房系統

一、菜園

在府邸主介面開啟菜園後,即可進入菜園主介面,下面分為相關說明,農貿市場,倉庫,耕地,雞舍,互動6個板塊介紹~

1.相關說明

【務農等級】菜園裡的各樣操作都會增加務農經驗等級,隨著等級提高,菜園土地產量將增加,並可縮短成熟時間

【菜園日誌】小主們對菜園進行的操作,與其他好友的菜園互動行為均會記錄在此

【菜園說明】菜園相關玩法介紹,各位小主可以細細閱讀哦

2.農貿市場

在農貿市場中可以買到各類食材原料,蔬菜or肉肉,都是製作美味必不可少的材料~

3.菜園倉庫

在農貿市場買到的食材將會顯示在倉庫中,小主們可以直觀得根據自己所需進行採購,對於占背包的材料,患有"強迫症"的小糾結們更可通過【批量出售】進行清理!

4.耕地

顧名思義,這裡就是辛勤耕耘所在地啦,當一顆種子開始生根發芽,便需要小主們的辛勤呵護,或澆水、或除蟲、或除草~此外,也可對作物進行【縮短時間】、【剷除】、【收貨】等操作。幾經忙碌,看著一院子歡快生長的蔬菜們,頗有一番"開軒面場圃,把酒話桑麻"的田園式快樂呢~

5.雞舍

每天有三次機會前往雞舍進行餵食,通過餵食可以收穫重要的食材--雞蛋!

隨著餵食經驗的積累,雞舍的等級也會提升,收穫的雞蛋個數將隨之增長。

6.互動

俗語雲:互幫互助,其利斷金,男女搭配,幹活不累。前往其他小夥伴們的菜園可以做什麼呢?在此就不一一透露啦,在遊戲中大家可以盡情體驗。

二、廚房

1.樹林

準備好食材後,先不急,俗語又雲:巧婦難為無火之炊,點擊樹林即可獲得生火做飯必不可少的--薪柴,當擁有足夠柴火時,我們正式進入廚房一探究竟!

2.生火烹飪哪家強?

【食材】更為高級的食材可以在此介面通過加工獲得

【成品】不同成品都有不同的功效,等級越高,效用越強大園中秋烤肉食材,點擊後即可查看到所需原材料

【食材倉庫】查看個人所擁有的食材,可以進行整理

【生火】生火是開啟烹飪的第一步,點擊生火,火候將開始變幻

【火候】考驗眼明手快的時刻到了!掌握火候是成功的一半,那麼問題來了,秘訣是什麼呢?我是不會告訴你們留意火焰閃光效果的!

【時間】一旦開啟烹飪,時間就開始倒計,想要成功完成製作美味,就得快!快!快!

鍋蓋騰騰的往外冒著熱氣,到底在製作著怎樣的美味?各位小主不妨親自來體驗一番~

溫馨提醒:由廚房製作出來的成品具有保質期,在保質期內未使用將會失效哦!

?挑戰副本

1、唐宮夢的主線採用劇情副本系統,在完成任務的同時就在完成一個個獨立的故事章節。

2、主線任務在整個遊戲中作為主線,一個個小小的事件串聯成了一部唐宮秘史,除獲得任務獎勵提升實力外還不斷深入故事。

3、單人副本是主線任務的衍生,通關副本後可開啟通關寶箱,評價為5星時可開啟2個寶箱

4、組隊副本是你和朋友一起遊戲的桃園 燒烤推薦最佳玩法,每5級開啟一個新的副本。

5、組隊副本需要玩家創建房間,並可以同時最多3個人一起參加。

》開始遊戲!《 》虛寶領取《



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-12-18




B7187BA0BE694E4D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字