201906051101跆拳道》莊佳佳扮防護員 摸熟里約場地 跆拳道》莊佳佳扮防護員 摸熟里約場地 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

跆拳道》莊佳佳扮防護員 摸熟里約場地



中華跆拳道隊參加里約奧運測試賽拿下兩銀一銅佳績,將於今天下午回到台灣。如果要在八月的奧運再上層樓,穿金戴銀,中華隊還需要建造一座「戰術基地」。

李佳融提出中華隊在八月比賽的需求,希望體育署及相關單位能給予協助。他表示,選手村距離比賽場地太遠,比賽現場的選手休息空間不太足夠。

根據中華奧會奧運考察團報告書資訊,跆拳道場設在巴哈運動公園(Barra Olympic Park)距離選手村大約15分鐘車程。但這些都是「理想值」。李佳融表示,奧運開幕後,包括交通車輛調度,路線,行車時間等他不大敢盡信。

如果選手打進金牌戰,要進行四場比賽,而且時間從上午一直進行到晚上,比賽場與場的間隔時間很長,選手們需要更安靜的空間休息。

測試賽中華隊住的飯店距離場館不到五分鐘步行路程,中華隊選手在出賽空檔還可以回飯店充份休息後再進場比賽。李佳融表示,但是這間飯店在奧運期間已經客滿,中華隊已經訂不到了。

李佳融指出,希望有關單位能提供協助,讓中華隊可以找到近一點的飯店當做奧運的「戰術基地」,讓選手在最佳狀態下出賽。

此行測試賽,已經取得奧運參賽權的國手莊佳佳並沒有亮相,只是全程適應奧運競賽流程。總教練李佳融表示,莊佳佳已經掌握比賽流程與細節,到了正式比賽不會再有適應的問題,收穫頗豐。

莊佳佳說:「國網頁設計訓中心已經為中華隊搭設一座與奧運比賽完全相同的比賽高台,我到了里約比賽場館一看,完全一模一樣,場地的適應完全沒有問題。」

測試賽期間,擔任隊友陳宥庒的防護員,從檢錄,熱身,唱名,進場,整個rwd網頁設計流程都走過一遍以上,比賽動線與場地的空間感都有掌握。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/跆拳道-莊佳佳扮防護員-摸熟里約場地-015519590--spt.html


90B844A7F6133451
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite