201704241812如何學英文文法 請問怎麼讓英文變好(我英文很爛) 如何學英文文法

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



免費線上學英文網站



勞倫斯告訴《GQ》,「告訴你們一個公開的秘密,要吹出一個飽滿、完美的O型,需要用力、尖銳地從橫膈膜深處咳出,就像踏板用力地打在鼓上。」

記者林書荷 /綜合報導

快速學英文補習班



勞倫斯接受《GQ》訪問時表示,他在2014年戒香菸是因為「不想要每天早上醒來時,覺得自己的喉嚨像是個焚場」。他無意間在網路上發現了正在流行的電子菸,之後便愛上了花式煙圈,時常研究各種新的圖案和招數。勞倫斯表示,他的媽媽一開始並不贊同這項嗜好,但久而久之便軟化了,因為她認為電子菸至少比香菸健康。

來自美國紐澤西的勞倫斯 (Austin Lawrence) 在 Instagram 上擁有超過33萬粉絲,3年前的他是個主修電腦科學的學生,沉迷於線上遊戲和萬寶路香菸。現在的他是個電子菸之神,能吹出五花八門的煙圈。根據《每日郵報》報導,沒去過LA的他,被歌手Drake邀請到他的豪宅教他怎麼用電子菸吹煙圈。

學英文app ipad



▲ 勞倫斯被歌手Drake邀請到他的豪宅。(圖/翻攝自 Austin Lawrence Instagram)

勞倫斯在 Instagram 上時常分享他的神技,他的煙圈形狀有圓形、三角形、水母狀、螺旋狀等。將近兩百萬人觀看他最近的一支影片,影片中,勞倫斯不僅改造電子菸管,還將煙圈環環相扣、互相包覆。吹出數十個大大小小的煙圈也是他的強項。

▲▼勞倫斯的煙圈有各種形狀。(圖/翻攝自 Austin Lawrence Instagram)

學英文哪間補習班好

屏東學英文會話

線上學英文會話



如何學英文拼音



● 《ETt

學英文方法

oday新聞雲》提醒您:吸菸有害健康!



台南學英文推薦



新竹學英文推薦

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite